Проблема с пружинами на Кордобе

Шины, диски, тормозная система, подвеска, амортизаторы, рулевое управление, механизмы управления, педальный узел, передняя и задняя ось, дифференциал...

Модератори: Olka, KakTus08

acot
Старший солдат
Старший солдат
Автомобиль: Cordoba

Re: Проблема с пружинами на Кордобе

Повідомлення acot »

А кто-то менял задние пружины на кордобе 2007г., напишите где купили или от чего подошли...
Кстати, летом менял у знакомых на СТО задние колодки, так вот они просто смеялись с наших задних пружин, типа вообще "детские"...
Буду благодарен за ответ....
Amid
Майор
Майор
Автомобиль: Cordoba 2.0 LPG

Повідомлення Amid »

acot писав:А кто-то менял задние пружины на кордобе 2007г., напишите где купили или от чего подошли...
Кстати, летом менял у знакомых на СТО задние колодки, так вот они просто смеялись с наших задних пружин, типа вообще "детские"...
Буду благодарен за ответ
С Пассата B4 ставят, даже здесь вроде где-то видел тему, но их обрезать надо. А заводские наши - кал однозначно!
acot
Старший солдат
Старший солдат
Автомобиль: Cordoba

Повідомлення acot »

Может еще кто подскажет, есть люди которые меняли задние пружины? Если обрезать другие пружины, то каким образом можно определить место для обрезки пружины, так как есть предположение что мои пружины просели, хотя это только предположение. Авто давно не на гарантии. Поиск на сайте ничего не дал, поделитесь опытом.
Sniper
Капитан
Капитан
Автомобиль: Cordoba Stylance 1.4
Контактна інформація:

Повідомлення Sniper »

Ребята ну че никто не знает???
Vladimir
Полковник
Полковник
Автомобиль: SEAT CORDOBA 2.0
Контактна інформація:

Повідомлення Vladimir »

Обрезать" какие то там "пружины бред! уверен есть которые подойдут без всяких обрезаний. например от фабии универсал.они там просто обязаны быть жестче!
Відповісти