А кто-то менял задние пружины на кордобе 2007г., напишите где купили или от чего подошли...
Кстати, летом менял у знакомых на СТО задние колодки, так вот они просто смеялись с наших задних пружин, типа вообще "детские"...
Буду благодарен за ответ....
Проблема с пружинами на Кордобе
- Amid
- Майор
- Автомобиль: Cordoba 2.0 LPG
Re: Проблема с пружинами на Кордобе
С Пассата B4 ставят, даже здесь вроде где-то видел тему, но их обрезать надо. А заводские наши - кал однозначно!acot писав:А кто-то менял задние пружины на кордобе 2007г., напишите где купили или от чего подошли...
Кстати, летом менял у знакомых на СТО задние колодки, так вот они просто смеялись с наших задних пружин, типа вообще "детские"...
Буду благодарен за ответ
- acot
- Старший солдат
- Автомобиль: Cordoba
Может еще кто подскажет, есть люди которые меняли задние пружины? Если обрезать другие пружины, то каким образом можно определить место для обрезки пружины, так как есть предположение что мои пружины просели, хотя это только предположение. Авто давно не на гарантии. Поиск на сайте ничего не дал, поделитесь опытом.
- Sniper
- Капитан
- Автомобиль: Cordoba Stylance 1.4
- Контактна інформація:
Ребята ну че никто не знает???
-
- Полковник
- Автомобиль: SEAT CORDOBA 2.0
- Контактна інформація:
Обрезать" какие то там "пружины бред! уверен есть которые подойдут без всяких обрезаний. например от фабии универсал.они там просто обязаны быть жестче!