При прохождении планового ТО на сервисе Seat обнаружили, что необходимо заменить одну рулевую тягу. При этом, вроде бы как наконечник менять не нужно.
Подскажите, где можно в Киеве на частном сервисе сделать независимое обследование ходовой? Где можно заказать тягу (если действительно понадобится) ? Ну и где её поменять и сделать, соответственно, развал-схождение. Очень бы хотелось попасть к нормальным специалистам
Востаннє редагувалось 10 березня 2011, 08:10 користувачем Alexdan, всього редагувалось 1 раз.
Вопрос ради интересса. Каким образом возможно разбить рулевую тягу без ДТП? даже сам наконечник на тяге очень сложно разбить за три года поездок, ну если не ездить по горам, пескам и солёному озере в штате Агайо , и даже для этого необходимо будет сначало снять пыльник с наконечника.
Самый лучший учитель в жизни - опыт. Берёт, правда, дорого, но и объясняет доходчиво.
Так в том то и дело. Пробег 45 тыс. В основном езда по трассам. По городу процентов 30%. Вождение аккуратное.
Все бы ничего. Но как-то меня смутил подход менеджера. Сначала сказал ,что нужно срочно менять тягу с наконечником. Когда сказал, что с собой нет финансов на замену, объяснил, что в принципе наконечник в отличном состоянии. Можно заменить только тягу.
Потому и хочу пройти диагностику в другом месте.
Раджу підїхати на інше СТО хай там подивляться.
Мені у офіціалів завжди радили щось міняти за багато грн. (наприклад подушку двигуна), але я нічого не міняв, від того часу проїздив вже 40 тис. і з подушкою все нормально.
Якщо поміняють по гарантії то міняй, а якщо за твої гроші тоді підїдь туди де не зацікавлені в заміні..
VBoychuk2011 писав:підїдь туди де не зацікавлені в заміні..
Любое СТО заинтересовано в замене. Это если Вы этого не знали даже исправной детали.
Пы.Сы.
В Киеве есть еще 3 офСТО на которые можно подъехать и повторить диагностику, только не говорить сразу в чем проблема а просто сказать что у меня что то где то стучит - посмотрите.
Востаннє редагувалось 10 березня 2011, 11:15 користувачем Foolhardy, всього редагувалось 1 раз.
Alexdan писав:Все бы ничего. Но как-то меня смутил подход менеджера. Сначала сказал ,что нужно срочно менять тягу с наконечником. Когда сказал, что с собой нет финансов на замену, объяснил, что в принципе наконечник в отличном состоянии. Можно заменить только тягу.
В смысле, где я проходило плановое ТО ? Авто-Киев, г. Киев, проспект Победы 67.
На днях найду время, съезжу на другой сервис, результат напишу. Самому интересно, парили меня или нет.
Хорошее СТО автотехникс на троещине, цены на обслуживание не на много дешевле чем у офиц. но зато не вешают лапшу на уши по поводу ненужных замен деталей... единтвенный минус очереди на обслуживание
у них нескролько СТО по городу. Слышал отзывы, но сам пока не был у них.
Автотехникс
02660, Киев,
Закревского, 16
тел.:
0(44) 536-09-43
0(67) 209-19-34
Автотехникс 2
04080, Киев,
Константиновская, 73
тел.:
0(44)227-36-18
0(67)502-08-00