205*65*15 на AlteXL станут?

Шины, диски, тормозная система, подвеска, амортизаторы, рулевое управление, механизмы управления, педальный узел, передняя и задняя ось, дифференциал...

Модератори: Olka, KakTus08

vlad1974
Сержант
Сержант
Автомобиль: Subaru Outback Disel

Re: 205*65*15 на AlteXL станут?

Повідомлення vlad1974 »

Все, поставил, слава Богу потеплело. Вообщем кратко, диски ВСМПО Аврора 5*112 ЕТ50, ждал почти месяц, везли из Москвы под заказ, диски то отдельная тема, очень и очень легкие, советую если дизайн подходит, меня больше вес и прочность интересовала и не китаестость :)
Резина стала отлично, зазоры везде достаточные, по причине родных пораметров дисков, если меньше 50 ЕТ будет больше выпирать, возможно и где-то будет подтерать, на родном вылете все отлично, разина 205/65/15, после зимы немного жосткая, но это быстрее из-за низкой температуры, при плюс 10-15 будет нормально. Вообщем то чего хотел добился, комфорт не ухудшился, внешний вид тоже, управляемость стала лучше после 195*65*15, ну и конечно стала чуть выше, правда я не мерял, но могу померять если кому интересно, ставил сначала одну сторону, потом другую, разница в высоте была заметна 1-1.5 точно, может и чуть больше.
Коротко все.
Серж
Генерал-Лейтенант
Генерал-Лейтенант
Автомобиль: Альтеа 2.0TDI-DSG

Повідомлення Серж »

Увас 15 радиус колёс с салона шёл?
Самый лучший учитель в жизни - опыт. Берёт, правда, дорого, но и объясняет доходчиво.
crayfish
Участник клуба
Автомобиль: тимчасовий пішохід

Повідомлення crayfish »

vlad1974 - диски ВСМПО одні з найкращих, сам колись мав ВСМПО Соляріс - мега задоволений продуктом, ціна, як на мене, відповідає якості...
[URL=https://matchnow.life]Optimal casual Dating[/URL]
vlad1974
Сержант
Сержант
Автомобиль: Subaru Outback Disel

Повідомлення vlad1974 »

Да, у меня 15 жалезяки шли с завода.
А ВСМПО весчь, машинко просто полетела, и цена как по мне вполне нормальноя 170 дол. шт. в 15, для интереса смотрель разное литье в магазине, да цена 90-120 дол., но вес вы меня извените в два раза больше, и зачем эти колоды на авто, вес смысл в уменьшении подресоренной массы, а у ж потом дизайн, ну это как по мне.
Відповісти