Это не отбойник. Очень похоже на транспортировочную проставку, которую забыли убрать при предпродажной подготовке. Что делать? Вытащить и выкинуть в мусорное ведро.
[img]http://forum-lines.ru/rez/ab59023.gif[/img]
[color=#4040FF]Хто Вы такие?! Что Вам надо?! Идите на…..[/color]
Олег писав:Это не отбойник. Очень похоже на транспортировочную проставку, которую забыли убрать при предпродажной подготовке. Что делать? Вытащить и выкинуть в мусорное ведро.
я тоже надеюсь что это проставка))) она разве под пыльником стоит?
Это транспортировочная проставка, что бы не раскачивало автомобиль при транспортировке на автовозе. Подыми домкратом авто, и удали их, иначе амортизатору пипец!!! Удивляюсь я тому, кто продал тебе авто с этой хренью...и каким местом менедгера думают?
Олег писав:Это не отбойник. Очень похоже на транспортировочную проставку, которую забыли убрать при предпродажной подготовке. Что делать? Вытащить и выкинуть в мусорное ведро.
пицот процентов, амортизатор может и выдерджит, а у нас один товарищ 5000км. на таких проехал, их выкрутило вдрабадан, и отбойники разбило в хлам...
домкрат или подъёмник в помощь, а лучше туда где покупал предъявить ИМХО.
^kent писав:авто киев на нивках, все поправили, поменяли пыльники.
Извинились?
Морально компенсировали?
Я бы офигел, берешь новую машину и не просто запор какой то, а известного европейского производителя, и тут тебе на, не сделали предпродажную подготовку да еще и выдали с таким косяком... если стойки вдруг полетят, требуй гарантийную замену.
Удачи на дорогах и пусть приносит только радость