Seat Ibiza 1992 год.

Шины, диски, тормозная система, подвеска, амортизаторы, рулевое управление, механизмы управления, педальный узел, передняя и задняя ось, дифференциал...

Модератори: Olka, KakTus08

Відповісти
WinnieThePooh
Призывник
Автомобиль: Seat Ibiza 1.2 (1992)

Seat Ibiza 1992 год.

Повідомлення WinnieThePooh »

Ребята подскажите какие стойки (передние) подходят на это авто?
На екзисте предлагают по 100 баксаф за штуку. У мастера сегодня смотрели на гольфовские - они такие же, но крепление на колесе (незнаю как правильно называется) чуток не совпадают дырки, сверлить их стремно, гвоорят что может неожиданно треснуть крепление во время движения. А про аналоги на это авто никто ничего не знает на нашем автобазаре...

Надеюсь что у кого то есть опыт замены на менее дорогие чем предлагает интернет магазин.
sashok-dil
Солдат
Солдат
Автомобиль: Ibiza 1.2

Re: Seat Ibiza 1992 год.

Повідомлення sashok-dil »

Привет! менял себе все 4 стойки на ибице 90 года. Взять получилось в Харькове: передние и задние Monroe (п=460 шт, з=390шт) ищи на авторынке, там и брал ) все стало норм
WinnieThePooh
Призывник
Автомобиль: Seat Ibiza 1.2 (1992)

Re: Seat Ibiza 1992 год.

Повідомлення WinnieThePooh »

sashok-dil писав:Привет! менял себе все 4 стойки на ибице 90 года. Взять получилось в Харькове: передние и задние Monroe (п=460 шт, з=390шт) ищи на авторынке, там и брал ) все стало норм
Подскажи номер детали. У меня есть подозрение что в моей машинке до меня ставили не родные стойки (передние) в каталоге номера детали нет. Если заказывать через екзист, то были случаи (у меня) что приходит под мою машину, мой ггод, объем и тд, но запчасть не подходит. Приходиться ашину оставлять на сервисе платить за простой, пока она висит в разобранном состоянии и ехать на базар искать такое же... В общем не хотелось бы повторять такой опыт)
Відповісти