Биение при торможении

Шины, диски, тормозная система, подвеска, амортизаторы, рулевое управление, механизмы управления, педальный узел, передняя и задняя ось, дифференциал...

Модератори: Olka, KakTus08

Ksandr
Капитан
Капитан
Автомобиль: Seat Leon

Re: Биение при торможении

Повідомлення Ksandr »

Была таже проблема плюс постукивало что то спереди! У офов сказали что все в идеале! Поехал на АТЛ там сделал Диагностику и окозалось что Саленблоки просто вырваны, резинки внутри порвоны по всему кругу (как офы такого не заметили не понимаю) Но поменяв их все прошло!
Artem
Генерал-Лейтенант
Генерал-Лейтенант
Автомобиль: Lincoln MKZ Hybrid 2016

Повідомлення Artem »

Ksandr писав:ыла таже проблема плюс постукивало что то спереди! У офов сказали что все в идеале! Поехал на АТЛ там сделал Диагностику и окозалось что Саленблоки просто вырваны, резинки внутри порвоны по всему кругу (как офы такого не заметили не понимаю) Но поменяв их все прошло!
Та я тоже думал, что что-то уже с ходовой, т.к. летом матался в Каменец-Подольский, а дороги там не айс! Учитывая что за 193 тыс. км по ходовой я поменял только подшипники ступицы по правой стороне и задние амортизаторы!
НО мастер на станции ВСЕ проверил и ничего.... а ну сказал что если бы я не сказал ему пробег, он подумал бы что машина проехала не больше 100 тыс.км. Приятно, что когда-то не повелся на дешевый Ланос. :)
Ksandr
Капитан
Капитан
Автомобиль: Seat Leon

Повідомлення Ksandr »

Artem писав: Та я тоже думал, что что-то уже с ходовой, т.к. летом матался в Каменец-Подольский, а дороги там не айс! Учитывая что за 193 тыс. км по ходовой я поменял только подшипники ступицы по правой стороне и задние амортизаторы!
НО мастер на станции ВСЕ проверил и ничего.... а ну сказал что если бы я не сказал ему пробег, он подумал бы что машина проехала не больше 100 тыс.км. Приятно, что когда-то не повелся на дешевый Ланос. :)
Не все мастера находят эту проблему1 мне когда показывали что они разорваны машину сильно раскачивали в стороны тогда видно что они порваны а когда просто ровнос тоит то как целые выглядят
Відповісти