на фирменой СТО Шкода. второй на фирменной СТО Ауди. Получается что механики там бестолковые?
Бывают всякие, мне попадались.
Так как при нагреве в процессе работы подшипника данная смазка может вытекать на магнитное кольцо для считывая данных датчиком АБС и как итог не правильная работа датчика! об этом вы не задумывались?
Задумывался и не только я. Поэтому там и предполагается закладка высокотемпературной смазки.
вводят просто в заблуждения в лучшем случаи! а некоторые вообще не в одни ворота не лезут!!
Ну маслом кашу не испортишь и ничего противоестественного в закладке дополнительной смазки в подшипник вроде не просматривается. (Не сало ж предлагають по кусочку положить ) Поэтому каждый решает сам. Человек попросил совет-я ему его подсказал. Даже сам последовал совету. А мазать подшипник или проводить испытания через сколько гавкнет несмазанный-дело сугубо интимное.
AXEL писав:Ну маслом кашу не испортишь и ничего противоестественного в закладке дополнительной смазки в подшипник вроде не просматривается. (Не сало ж предлагають по кусочку положить ) Поэтому каждый решает сам. Человек попросил совет-я ему его подсказал. Даже сам последовал совету. А мазать подшипник или проводить испытания через сколько гавкнет несмазанный-дело сугубо интимное.
Не кто и не говорит о противоестественности.Каждый из нас ответил на вопрос автора темы, а вот ему самому выбирать как поступить . Иногда лишние не чем не предусмотренные 40-60 грм. смазки могут причинить дополнительные хлопоты и расходы! Это в кулинарии маслом кашу не испортишь а технике на оборот. И как доказательство пример: масляный щуп двигателя с отметками мин. и макс.))
Самый лучший учитель в жизни - опыт. Берёт, правда, дорого, но и объясняет доходчиво.
Серж писав:Не стоит судить по себе остальных! Вы на СТО работаете ? это только там считают что все глупей. Или по вашему Сеат это авто японского производства? и там спец инструмент для болта заднего ступичного подшипника должен называться только для сеат кордобы Какой вы умный) не чукча . Вы видать на форуме что бы барахлом торговать Если так то торгуйте дальше, на большее у вас видать ума не хватает по фото видно!!
Charlie.Runkle писав:
а также лезем в этку и смотрим какая там гайка , прежде чем умничать . А то сейчас вы выглядите обычным ба
А вот теперь чукча! читайте внимательно первый пост автора темы. Найдите там слово только кордоба! Там такого нет! Вы я смотрю в каждой бочке затычка... Не хватает общения?
Самый лучший учитель в жизни - опыт. Берёт, правда, дорого, но и объясняет доходчиво.
Серж писав:А вот теперь чукча! читайте внимательно первый пост автора темы. Найдите там слово только кордоба! Там такого нет! Вы я смотрю в каждой бочке затычка... Не хватает общения?
"Сударь, вы изволили употреблять наркотические вещества ?" (с)
Pristin писав:Можно ли его поменять самому. Машина Seat cordoba sport 2.0 2007-08г.Стоимость подшипника вместе соступицей 510грн.
Charlie.Runkle писав:
"Сударь, вы изволили употреблять наркотические вещества ?" (с)
для таких бестолковых как вы ещё раз объясняю есть желание срать всё в личку! А так про между прочем вы не нашли определяющее слово (ТОЛЬКО КОРДОБА по другим моделям не интересует) Научись общаться на форуме замечая чужие ошибки не оскорблять их авторов !! а подсказывать а ты ведёшь себя как Утырок с которым не кто не общается ты только ищет общения в соц. сетях. а это форум разницу пойми!!
Пичаль. Отсутствие аргументов толкает на личностные оскорбления и домыслы
Сам поменял ступичные на альтее молодец. А теперь выдохни, сядь и подумай как твоя писанина поможет ТС сменить ступичные на кордобе, учитывая что там другая гайка, другие моменты, другие подшипники и другие плюхи при снятии.установке могут вылезти
Поэтому хватит нести ересь
Charlie.Runkle писав:Пичаль. Отсутствие аргументов толкает на личностные оскорбления и домыслы
Сам поменял ступичные на альтее молодец. А теперь выдохни, сядь и подумай как твоя писанина поможет ТС сменить ступичные на кордобе, учитывая что там другая гайка, другие моменты, другие подшипники и другие плюхи при снятии.установке могут вылезти
Поэтому хватит нести ересь
Извиняетесь! понимаю!! в следующий раз думайте зачем вы гадости пишите. Я не в обиде на вас! дай бог вам здоровья!