Самая высокая резина R16 на Leon FR 1M
Самая высокая резина R16 на Leon FR 1M
Ребята, подскажите, пожалуйста, какую самую высокую и широкую резину можно установить на Leon FR 1m. Зима+колдобины=страх помять диски, порезать резину. Не могу накопать информации по резине на Leon. Вроде нашел, что диски подходят 100х5 ET38. Буду очень признателен за ответ.
- Kaz
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Leon 350 hp+skoda Yeti
Re: Самая высокая резина R16 на Leon FR 1M
5-100 ет 38 R16 или R17
205-55-16
225-45-17
остальное на свой страх и риск пихать ибо может тереть.
205-55-16
225-45-17
остальное на свой страх и риск пихать ибо может тереть.
Overload - Feel the difference
067-373-57-91
067-373-57-91
Спасибо!
А диски от Гольф 4 по размеру точно как надо, или на сеатах отличается ходовая, ЕТ?
А диски от Гольф 4 по размеру точно как надо, или на сеатах отличается ходовая, ЕТ?
- Kaz
- Генерал-Лейтенант
диски должны стать.
единственный момент вы меньше 16 не поставите тормоза не дадут, и ет по моему не выше 42
я если честно все время на 17 езжу и все ок.
единственный момент вы меньше 16 не поставите тормоза не дадут, и ет по моему не выше 42
я если честно все время на 17 езжу и все ок.
067-373-57-91
067-373-57-91
Спасибо за инфо, что больше 42 ЕТ нельзя.
Конечно можно ездить на 17. Просто я еще не привык (второй день езжу на Леоне) И это не езда, а постоянное объезжание и притормаживание. Конечно нельзя сравнивать, но я на Гольфе, на дороги, трамвайные пути, лежачие полицейские только краем глаза смотрел. Практически не притормаживая проезжал. Ходовая копеечная, мне время дороже. А тут на 17 по территории завода еле до корпуса доехал. Вот и подумалось мне, что нужно что-то "бубликоподобное" на зиму нацепить. Мне очень нравится low ride, как-то я даже попытался сделать "полу-лоу"
в крым еле доехал...Не с нашими дорогами.
Если откровенно, 17 все же для европейских дорог. Извините за много букв. наболело
Конечно можно ездить на 17. Просто я еще не привык (второй день езжу на Леоне) И это не езда, а постоянное объезжание и притормаживание. Конечно нельзя сравнивать, но я на Гольфе, на дороги, трамвайные пути, лежачие полицейские только краем глаза смотрел. Практически не притормаживая проезжал. Ходовая копеечная, мне время дороже. А тут на 17 по территории завода еле до корпуса доехал. Вот и подумалось мне, что нужно что-то "бубликоподобное" на зиму нацепить. Мне очень нравится low ride, как-то я даже попытался сделать "полу-лоу"

Если откровенно, 17 все же для европейских дорог. Извините за много букв. наболело
- Kaz
- Генерал-Лейтенант
ходовая у леона копеечная.
я езжу сейчас на -40 от спорт подвески... то естьвот от этогоминус 4 см, езжу по всей украине, и в крым то же и я не пропускаю между колес бугры а наезжаю на них что бы мотор не снести... все ок. не переживайте. главное подберите на зиму мягкую резину... я очень долго искал что поставить - поставил ультрагрип айс+ и я в восторге... хотя летом каюсь - езжу на полуслике бронированном, но скорость требует жесткости.
я езжу сейчас на -40 от спорт подвески... то естьвот от этогоминус 4 см, езжу по всей украине, и в крым то же и я не пропускаю между колес бугры а наезжаю на них что бы мотор не снести... все ок. не переживайте. главное подберите на зиму мягкую резину... я очень долго искал что поставить - поставил ультрагрип айс+ и я в восторге... хотя летом каюсь - езжу на полуслике бронированном, но скорость требует жесткости.
067-373-57-91
067-373-57-91
Может и не стоит "газовать без шлема".
Вы знаете, возможно действительно вопрос привычки. Пожалуй я прислушаюсь к вам, и поставлю 205-55 R16. Может не так все грустно как мне кажется.
А как зимой с занижением?
По ультрагрипу: "плюсану" и я, позапрошлой зимой купил себе Dunlop Ice Response, это аналог Ultragrip 500. И понял, что это оно. Очень позитивные ощущения. Жаль снята с производства, я бы повторил.
Вы знаете, возможно действительно вопрос привычки. Пожалуй я прислушаюсь к вам, и поставлю 205-55 R16. Может не так все грустно как мне кажется.
А как зимой с занижением?
По ультрагрипу: "плюсану" и я, позапрошлой зимой купил себе Dunlop Ice Response, это аналог Ultragrip 500. И понял, что это оно. Очень позитивные ощущения. Жаль снята с производства, я бы повторил.
- Kaz
- Генерал-Лейтенант
вот занижение зимой в киеве нормально... если не парковатся в сугробы без блокировки дифа мордой...
067-373-57-91
067-373-57-91
Только что купил сеатовские 16 Рондел снятые скордобы. Осталось дело за резиной. В целом определился. Спасибо за советы.
ОФФ. Мне кажется вы это проходили, н спрошу. Можете подсказать по адаптерам ОБД для подключерия к ноутбуку.
ОФФ. Мне кажется вы это проходили, н спрошу. Можете подсказать по адаптерам ОБД для подключерия к ноутбуку.
Простите за нескромный вопрос (я пока дилетант в чтении авто), чем отличаются дорогие от тех, что по 99 грн (Адаптер USB KKL VAG-COM 409.1 (ВАСЯ ДИАГНОСТ))? Вот ещё первый в списке с алиэкспресса : VAG COM 12.12 VCDS 12.12.0 Update of VAG COM 12.10 Support year 2013 цена 20$Kaz писав:мы используем при настройке для снятия логов и проверки параметров такой
Все что нашёл, это отличие в ПО, оно нарусском языке, как для меня это скорее минус. И более широкий модельный ряд и годы выпуска авто. На форумах, продавцы, как-то не особо аргументированно могут обосновать почему нужно покупать у них а не в Китае.
Спасибо за ссылку. Заказал в Китае копию этого шнурка. Посмотрим, что получится.Kaz писав:мы используем при настройке для снятия логов и проверки параметров такой
- Kaz
- Генерал-Лейтенант
разница в точност формулировки ошибки...
видел я когда на ошибку по первой лямбде писало обрыв цепи расходомера...
ну и если китай увидит интернет ему конец
видел я когда на ошибку по первой лямбде писало обрыв цепи расходомера...
ну и если китай увидит интернет ему конец
067-373-57-91
067-373-57-91
Инет не пугает, т.к будк ставить на старый бук, и в гараже у меня нет инета. Или этот бук никогда нельзя к нету подключать? Собственно это тоже решаемо, могу выделить чисто для диагностических целей.
А вот с формулировкой ошибок- грусть. Если это правда, считай выбросил деньги.
А вот с формулировкой ошибок- грусть. Если это правда, считай выбросил деньги.
- Kaz
- Генерал-Лейтенант
приедет - покажешь глянем че там.
нет нельзя с подключенным шнурком.
нет нельзя с подключенным шнурком.
067-373-57-91
067-373-57-91