Сегодня столкнулся с не понятным (как для меня глюком) . Стою с заглушенным двигателем , машина на скорости . Стою на совсем небольшой горочке. И тут машина начинается " как бы подергиваться " и совсем по чуть-чуть продвигается вперед. Примерно за 2-3 минуты одно "подергивание".
Хорошо , что я был за рулем .а если б оставил на скорости (без ручника) , что б могло случиться? кто сталкивался с таким ?
Глюк с тормозами
- Испанец
- Генерал Армии
- Автомобиль: Golf mk1 vr6
- Контактна інформація:
Re: Глюк с тормозами
компрессия падает)))
Востаннє редагувалось 08 червня 2014, 18:57 користувачем Испанец, всього редагувалось 1 раз.

- Charlie.Runkle
- Майор
- Автомобиль: seat
причем тутmuz-biz писав:Стою с заглушенным двигателем , машина на скорости . Стою на совсем небольшой горочке. И
Глюк с тормозами
- Vladimir_SF
- Генерал Армии
- Автомобиль: Volvo XC60, S60 / Doblo
Сделай ручник нормально и не ставь на скорость при парковке.muz-biz писав:Стою с заглушенным двигателем , машина на скорости
Volvo XC60 2.4 Bi turbo - R Design ( CHIP Polestar + K&N), Dual exhaust
Та с ручником -понятно . я ж не спорю о пользе паркинга на ручнике . вопрос почему на скорости "движения". я вот подумал , может просто 1-ю передачу "не довключил". может от этого?
- Испанец
- Генерал Армии
- Автомобиль: Golf mk1 vr6
- Контактна інформація:
нет. просто либо кольца либо клапана не держат компрессиюmuz-biz писав:может просто 1-ю передачу "не довключил". может от этого?

- andron1313
- Генерал Армии
- Автомобиль: Трёх литровый тур
как вариант померяй компрссию. и всё станит ясно