Секретка на Ibsza 2.0
Секретка на Ibsza 2.0
Ставил запаску и забыл в болте секретку, так и поехал. Секретка естественно не приехала. Подскажите где можно купить секретку между балонным ключем и болтом. Секретка оригинальная, та что шла с машиной. Выпуск 2008 года.
- demey
- Администратор
- Автомобиль: Audi A4 Allroad
Re: Секретка на Ibsza 2.0
Конкретно под свои болты вряд-ли купишь. Они разные, 12 или 16 вариантов. Продаются комплектом, секретка и 4 болта к ней. Старые можно открутить на СТО, у них набор есть.
- andron1313
- Генерал Армии
- Автомобиль: Трёх литровый тур
надо выкрутить секрету. и посмотреть номер на торце болта. по нему заказать секретку
Выходит замкнутый круг. Чтобы заказать секретку которой у меня нет, нужно открутить сесретный болт. А для этого нужна секретка.
- andron1313
- Генерал Армии
ничего замкнутого. можно выкрутить и без секретки. приежай я выкручу
- Сергей Игоревич
- Генерал-Майор
- Автомобиль: VW Passat B7 2.0 TSI
вот почитайте, точно так же потерял неделю назад http://www.drive2.ru/l/7221680/ продается секретка+1 болт
Спасибо всем неравнодушным. Вынули мне на Нивках болты секретные, купил там же обычные.
Из поиска решения проблемы сделал выводы следующие:
1. Наборы серетных болтов по нормальному продают с двумя головками, вопрос к Сеату, почему навязывая мне секретные болты не дали вторую головку? Потеря секретки это вопрос только времени.
2. Большинство производителей свои автомобили не компелектуют секретками, а владельцы таких авто не спешат сами их ставить. В офисе из опрошеных автовладельцев секретка оказалась только у одного, и колеса ни у кого не пропадали НИКОГДА.
Прошло то время мосзапожигуволговского периода когда стоило только отвернуться от машины и...... дворники, зеркала, колеса, приемник, аккумулятор. У одного знакомого даже лобовое стекло с охраняемой стоянки пропало.
Из поиска решения проблемы сделал выводы следующие:
1. Наборы серетных болтов по нормальному продают с двумя головками, вопрос к Сеату, почему навязывая мне секретные болты не дали вторую головку? Потеря секретки это вопрос только времени.
2. Большинство производителей свои автомобили не компелектуют секретками, а владельцы таких авто не спешат сами их ставить. В офисе из опрошеных автовладельцев секретка оказалась только у одного, и колеса ни у кого не пропадали НИКОГДА.
Прошло то время мосзапожигуволговского периода когда стоило только отвернуться от машины и...... дворники, зеркала, колеса, приемник, аккумулятор. У одного знакомого даже лобовое стекло с охраняемой стоянки пропало.
- Сергей Игоревич
- Генерал-Майор
- Автомобиль: VW Passat B7 2.0 TSI
а можно купить просто новую секретку у оффов за 270 грн.
У моего друга этой зимой разбули Суперб, он себе купил секретки)
У моего друга этой зимой разбули Суперб, он себе купил секретки)
-
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Volkswagen Passat B7 SEL
Не тештесь сильно, что из опрошенных Вами ни у кого не пропадали колеса)), пропадают колеса и это не редкость, если машина под подъездом ночует и колеса или резина норм, я бы не жлобился на ОРИГИНАЛЬНЫЕ секретки
- andron1313
- Генерал Армии
особенно Киев белый и пушистый колёса не тырят по салонам не лазят и возле сильпо только что спианеренные дворники продают.
лучше перебдеть чем недобдеть
лучше перебдеть чем недобдеть