ну и где стопроцентов кидалово, так это в глубине протектора на новой резине , там 7 мм (измерял прибором:) в нескольких местах, на двух колесах), а я рассчитывал на восемь

хотя в инете читал, что для новой летней нормально от 6,5 до 8ми мм.
В общем резину купил, стоит в гараже на дисках и ждет потепления:) сегодня шел снег, хорошо, что не переобулся:)
теперь у меня есть желание проверить как она едет и управляется, так же проверить как тормозит. Если кто-то в Харькове есть, кто знает как правильно провести тесты или есть специальный прибочик и желание, то интересно было бы замерить тормозной путь и сравнить с хорошей резиной , самому очень интересны результаты, т.к. в инете тестов нет, хотя писал в соцсетях Росаве, они обещали тесты через месяц-два.
Будут вопросы - пишите, надеюсь я не пожалею о своем желании поддержать отечественного производителя , т.к. подсознание мне говорила купить ачилес , про который писал выше или купить что-то брендовое , но тут уже было желание съэкономить пару тыс , не сильно теряя ... посмотрим
как смог расписал, что-то точно забыл...
а, вот еще, у Росавы есть такая программа: росава асистант (или как-то так, На программу эту можно получить карту в официальных магазинах при покупке определенных моделей шин ), бесплатно чинят шины (некоторые модели), если проколол и т.д. , так вот на эту шину эта программа не распространяется, потому что еще не подписали какие-то документы с фирмой, которая предоставляет эти услуги и когда подпишут (и подпишут ли) точно не ответили.

как-то они не дорабатывают, нужно все заранее готовить. Ну такое и не знабю вообще работает та программа или нет, читал в инете, что некоторым чинили:)
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.