Всем привет. Подниму темку.
Нужно купить болты под секретку, слизались пазы.
Позвонил на Нивки - комплект 1900 грн под заказ, как-то дороговато.
Отдельно заказать болт под существующую секретку нет возможности у них.
Поэтому вопрос, если кто-то покупал комплект, то какого производителя лучше брать или ориентироваться по цене?
И может кто-то продает свой комплект болтов и секретку?
Спасибо.
Shrek писав:Тоже надеялся что куплю два болта под текущую секретку
так в чем проблема? купи две секретки под свой номер с двумя болтами, будет дешевле чем 1000+ грн. + останутся запасные секретки, которые можно будет продать
SergA писав:так в чем проблема? купи две секретки под свой номер с двумя болтами, будет дешевле чем 1000+ грн. + останутся запасные секретки, которые можно будет продать
На Нивках сказали, что сейчас нет возможности заказать отдельно болты под существующую секретку. Только комплект.
Глупый вопрос, но желаю умного ответа
Если посеять ключ то снять колеса возможно только высверливанием иных, либо же можно подобрать ключ из похожей модели установленной секретки?
freedoom писав:Если посеять ключ то снять колеса возможно только высверливанием иных, либо же можно подобрать ключ из похожей модели установленной секретки?
Если секретки оригинальные то у официалов, как правило, есть наборчик со всеми секретками.
Если поставить с базара, то сами понимаете, дрель вам в руки или другой какой инструмент.
SergA писав:есть экстрактор - это гуманней и не так гемарно как с дрелью Андрей andron1313 такое делает, но после этой процедуры, секретные болты под замену
То, что секретки - на выброс после такой процедуры то ведь фигня, по сравнению с покорёженными дисками и явно несколькими сломанными сверлами
Отлично что есть к кому обратится в случае чего. Ибо пару раз, на шиномонтажке я пытался вспомнить в какой же отдел и куда я дел тот несчастный ключ и что потом делать если я его таки не найду