HRS (RW) H-315+Dunlop SP Sport Maxx 225/45 R17+ATG
- Испанец
- Генерал Армии
- Автомобиль: Golf mk1 vr6
- Контактна інформація:
Re: HRS (RW) H-315+Dunlop SP Sport Maxx 225/45 R17+ATG
отсечка - да но соотношение скорость / обороты не могут меняться

- AlexandrKiev
- Старший Сержант
- Автомобиль: Leon 2.0 FSI+ATG
- Контактна інформація:
Да уж. Еще больше запутался.
Люди, есть адекватный ресурс где можно почитать обо всем этом? Как влияет чип-тюнинг, смена колес?
А то я вроде бы обо всем прочитал, но сейчас уже ничего не понимаю
Люди, есть адекватный ресурс где можно почитать обо всем этом? Как влияет чип-тюнинг, смена колес?
А то я вроде бы обо всем прочитал, но сейчас уже ничего не понимаю
Ответь сначала для себя на вопрос зачем был сделан ЧТ
я то что сделал не жалею и делал все для себя что бы понимать что и где оно мне добавило на верхах или на низах или нигде и чтобы я не читал отзывы других где оно и как что делает , а чувствовать самому .

я то что сделал не жалею и делал все для себя что бы понимать что и где оно мне добавило на верхах или на низах или нигде и чтобы я не читал отзывы других где оно и как что делает , а чувствовать самому .
Seat Leon FR 2.0 TFSI (green)/298 Hp by Overload/
Моя версия, АТГ рассказали казочку про супер злой немецкий чип...!Pashka писав:Ответь сначала для себя на вопрос зачем был сделан ЧТ![]()
я то что сделал не жалею и делал все для себя что бы понимать что и где оно мне добавило на верхах или на низах или нигде и чтобы я не читал отзывы других где оно и как что делает, а чувствовать самому.

- AlexandrKiev
- Старший Сержант
- Контактна інформація:
В АТГ мне наоборот сказали что разница будет не сильно заметна. Никто не говорил что машина летать будет, и я вроде как не совсем наивный дурак )
В основном, я сделал чип-тюнинг для того, чтобы на более широкой резине не чувствовалась разница в расходе и разгоне.
В основном, я сделал чип-тюнинг для того, чтобы на более широкой резине не чувствовалась разница в расходе и разгоне.
-
- Полковник
- Автомобиль: Seat Leon 2.0 FSI
По моему одно другому противоречит. В смысле - быстрее разгон - больше расход и шире резина опять больше расход.AlexandrKiev писав:чтобы на более широкой резине не чувствовалась разница в расходе и разгоне.
- Испанец
- Генерал Армии
- Автомобиль: Golf mk1 vr6
- Контактна інформація:
ксата, разница в максималке и разгоне может быть убита большим размером шинAlexandrKiev писав:В АТГ мне наоборот сказали что разница будет не сильно заметна. Никто не говорил что машина летать будет, и я вроде как не совсем наивный дурак )

+1Испанец писав: ксата, разница в максималке и разгоне может быть убита большим размером шин
у меня на фабии после летних 17" переобулся на зиму 14" так ощущение было что коняк 100 добавилось

Seat Leon FR 2.0 TFSI (green)/298 Hp by Overload/
- AlexandrKiev
- Старший Сержант
- Контактна інформація:
Скорее всего, поэтому я и сделал чип. Но я не думал что он станет ровно такой же как была ) Вот что меня смущает.ксата, разница в максималке и разгоне может быть убита большим размером шин
Облом просто ставить 16 назад чтобы проверить есть ли разница )
Так тут реально разница в радиусе огромная )у меня на фабии после летних 17" переобулся на зиму 14" так ощущение было что коняк 100 добавилось