dimast писав:
Так ведь на них должно быть написано. не хочеш глянуть?
конечно гляну, но я их не видел уже полгода когда переобувался, не было времени смотреть, а потом сразу же отвез к родственникам в подвал гаража... так что увижу их уже в начале зимнего сезона
А что там помешало?
Как мне лучше поступить? Может снять одно колесо и замерять встанет или нет.
Диск (кажется пробовали передний) уперся в суппорт и просто не проворачивался. Конечно попробуй просто диск передний и задний поставить, если будет нормально крутиться, то диски подходят. я где-то на форуме видел, что кто-то ставил шкодовские диски, поищи, может распроси этого человека, раз он тут отписался.
Забрал сегодня диски. Попробовал на месте - встали. Только на переднем колесе расстояние между суппортом и ободом диска очень маленькое: всего 3-4 мм. Но я думаю это не критично и велет, скорее всего здесь не причем. По вылету расстояние достаточное. Диски в отличном состоянии. За 4 диска заплатил 800 грн.
Если кому надо, то у них еще один копмлект есть. Кому надо обращайтесь... дам контакты.
Была Renault Megane-1 1,4
Сейчас Seat Cordoba sport 2.0
dimast писав:Забрал сегодня диски. Попробовал на месте - встали. Только на переднем колесе расстояние между суппортом и ободом диска очень маленькое: всего 3-4 мм. Но я думаю это не критично и велет, скорее всего здесь не причем. По вылету расстояние достаточное. Диски в отличном состоянии. За 4 диска заплатил 800 грн.
Если кому надо, то у них еще один копмлект есть. Кому надо обращайтесь. дам контакты.
Абсолютно верно! У меня тоже расстояние до суппорта 3-4 мм. Зиму отъездил - замечаний никаких.
Dee писав:мне зимой оффициалы поставили сталь R15 ET38 (привез свои), передние колеса даже руками прокрутить не смогли. поменяли на. родные - все ок.
кстати, я тогда тоже удивился и написал запрос на Формулу (через сайт). получил очень интересный ответ:
Кузов: 6L
Диаметр и ширина: 6Ѕx15
PCD: 5x100
ET: 35! а не 43, как пишут на seat.com
К сожалению не знаю. На спорте в базе идут 6,5Jx 5*100 ЕТ43 16 радиус
А лучше всего снять одно колесо и примерить... Я когда стальные покупал, для уверенности так и сделал... Главное, чтобы потом не затирало нигде, особенно, когда авто на поворотах будет крениться... Тут, наверное, все-таки лучше отдельную тему создать...
Была Renault Megane-1 1,4
Сейчас Seat Cordoba sport 2.0
Посмотрел размеры вроде как подходит тока смущает вот эта хрень ЕТ42, а на FR ЕТ43 эта разница сильно влияет при установке диска?
Конечно примерить надо бы! так проблема в том что на Ебее хочу взять, отличные диски как хотел (если получиться ссылку оставлю)
2 Испанец // у тебя видел диски гуд, ты свои случаем не на Ебае брал???
VerbaTim писав:Посмотрел размеры вроде как подходит тока смущает вот эта хрень ЕТ42, а на FR ЕТ43 эта разница сильно влияет при установке диска?
Конечно примерить надо бы! так проблема в том что на Ебее хочу взять, отличные диски как хотел. (если получиться ссылку оставлю)
2 Испанец // у тебя видел диски гуд, ты свои случаем не на Ебае брал?
нет но геморроя с ними было много.
У них ЕТ48 делал проставки сначала 5мм на ЕТ43, потом 7мм на ЕТ41, 7мм из-за новых тормозов