Antor писав:Краткое резюме из моих поисков зимней резины на Толедо (205/55R16).
Достойные интернет-магазины в Киеве: http://www.r13.com.ua/ - партнер клуба где я в итоге резину и купил, честно скажу, что не из патриотизма, а потому что выбранная мною модель, с учетом клубной цены, у них оказалась дешевле, чем где бы то ни было.
+1 Брал у них Nokian WR G2 195/55 R15.
С учетом клубной цены получилось самое выгодное предложение, которое смог найти. Кроме этого привезли прямо по указанному мной адресу и упаковали в пакеты.
P.S. Доставка и пакеты входят в цену!!!
Была Renault Megane-1 1,4
Сейчас Seat Cordoba sport 2.0
Ребята, большое спасибо за таблицу, почитал и выбрал себе (машине) оптимальную резину. Английскую Пирелли карвинг 195\60 Р 15 (посоветовали). Не трет и на малых скоростях тише заводского Данлопа . С дисками все сложнее. Пришлось мерять на месте. Диски КМ с вылетом ЕТ 37 трут об суппорт, а вот ЕТ 35 в самый раз. С другими производителями думаю что тоже самое, главное размер 100 / 5 ЕТ35. Не забудьте потребовать обоймы для VW и новые болты, заводские не подходят.
Ничего на свете лучше нету, чем бродить друзьям по белу свету.Тем, кто дружен, не страшны тревоги, нам любые дороги дороги.
Я купил на Константиновской 72.
Shinaplus.com.ua
Уже не помню скока стоит, заедь и пообщайся у них много всего.
Выбери сам марку резины например Contintntal ContiWinter Wiking2
Там же шиномонтаж.
Нормальная цена - 357 грн минимум за диск на бибику.
Обсуждение из этой ветки предлагаю перенести в ветку партнёрские программы - там в раззделе р13 ком уа андрей писал какие параметры на диске есть.
[color=#FF0000]А что будет завтра, представить сложно, но возможно.[/color]
Никого ни вижу, никого ни слышу, никому ничего не скажу
Правильно мыслишь. Есть твердое мнение, что при температуре +7 и ниже летняя резина очень теряет в своих свойствах, поэтому советуют переобуваться на зиму.
Да! Я уже какой год переобуваюсь в первых числах ноября и не прогадываю. Потому как многие начинают оч. быстро шевелиться при первом снеге и тогда становиться оч.сложно, создаються мега очереди и т.д.
Мебель под заказ: http://armario.com.ua
тел.:+38(044)3603388
У нас почему то бояться снега,а о подмёрзших листьях на задубевшей от холода резине никто не вспоминает. Я уже не говорю о страданиях подвески.
Согласен,что уже можно менять
Ничего на свете лучше нету, чем бродить друзьям по белу свету.Тем, кто дружен, не страшны тревоги, нам любые дороги дороги.
+1 что менять нужно в первых числах..
Со следующей недели впринциппе начинаются зимний сезон(как говорят на Перова)..Тобиш и снова очереди на шиномонтажах