Сегодня ехал ночью в Судак на этой резине. С погодой творилось чтото неладное. Выезд из Киева минус 0.5-1 - шуга, все в норме. Уже привык к ней. Первомайск - Херсон - минус 1.5 и морось. На дороге откровенный гололед. При торможении тарахтит АБС, электроника держит машину на траектории, но все тормозит и при этом рулится. Хотя на льду как на льду. Скоростной режим по гололеду 60-90 км/ч. В поворотах траекторию держит предсказуемо и без сносов.
До Джанкоя температура опустилась до минус 13 градусов, хотя все вокруг было в сумашедшем тумане, но это к резине уже не имеет никакого отношения
У нас стоит 2 зиму ... не довольны. В том году на пустом месте занесло и раскрутило, по дворам и на бровки оч напряжно, трезина реально всесезонка, для слякоти и более менее очищеных дорог и не более. Не советую ...
Aryan писав:У меня не отработала резина взагали, догнал Мерин ML500. Спускаюсь с горочки, на Щорса, там где новые дома, скорость 20 км, вижу впереди этого красавца, нажимаю тормоз, катится по льду, отпускаю нажимаю ещё раз - катится, третий раз с ручником - здравствуй красивый мерин У него лопнул бампер, у меня фара, повреждён бампер и крыло. Резина новая, посмотрел тормозной путь - просто катилась, никак не тормозила...
Так жалко машину, капец, без слёз смотреть нельзя Сейчас движение по страховым, сто.
Всем только удачи на дорогах.
Сколько раз уже писали, что тормозить эффективно нужно на пониженных передачах. Как снег накатали я специально на горке тренировался, что бы летнюю привычку давить сцепление в себе убить.
По поводу резины - купил штампованные диски 15 вместо стоковых литых 16 и поставил 195/65 15 обсуждаемую здесь резину. Кстати, при покупке дали гарантию на год. Продавец сказал, что если будут шишки - заменят бесплатно. Пока резиной доволен, не подводила.
poisk писав:
Сколько раз уже писали, что тормозить эффективно нужно на пониженных передачах. Как снег накатали я специально на горке тренировался, что бы летнюю привычку давить сцепление в себе убить.
По поводу резины - купил штампованные диски 15 вместо стоковых литых 16 и поставил 195/65 15 обсуждаемую здесь резину. Кстати, при покупке дали гарантию на год. Продавец сказал, что если будут шишки - заменят бесплатно. Пока резиной доволен, не подводила.
На механике, согласен, у меня автомат, не тренировался я как ты, специально, для экстренных случаев, ну не тренировался... А за тебя и за твои тренировки - искренне рад,
Aryan писав:
На механике, согласен, у меня автомат, не тренировался я как ты, специально, для экстренных случаев, ну не тренировался... А за тебя и за твои тренировки - искренне рад,
АКП?, хм, ну не знаю, хотя порылся в инете и нашел вот это -
Торможение двигателем (на длинных спусках или скользкой дороге) можно обеспечить путем последовательного запрещения верхних передач, перемещая селектор в сторону их понижения до получения необходимого тормозного эффекта. Внимание! Каждое переключение должно соответствовать пределу скорости, указанному в инструкции по эксплуатации автомобиля, чтобы обороты двигателя не достигли критической величины.
Взято отсюда http://www.base.polstr.ru/ps/red/mat/00 ... .asp?RUB=9
Переключаешься на типторинк - врубаешь пониженную передачу и так далее.
Попробуй сам и поймешь о чем ребята тебе говорят.
Правда Типтроник все же до конца не держит передачу (сам побывал неоднократно).
Скорость примерно 20 км/ч, режим спорт(постоянно на нём езжу), первую передачу показывал компутер - куда ещё ниже переключать? Дело не в переключении передач, дело в том, что катился и по льду резина не отработала, АВС не отработал.