костя писав:Не советую Hankook я советую пирели, намного лучше
+1 взять что-то проверенное в бою. Может даже не слишком дорогое: фулду (кристалл монтеро), или даже саву (эскимо). У меня щаз корейская RoadStone(Nexen) WinGuard 231, форсированием глубокого снега недоволен, в хорошие корейские зимние шины не верю )
у кума на авео стоит зимняя Росава, WQ-какаято в этот снегопад по сугробам домой всётаки довезла и не захотела везти только там где и я стал со своим данлоп граспик и субарики и даже некоторые из джипов у которых и мишки и нокиашки, вот так...
pacak писав:
+1 взять что-то проверенное в бою. Может даже не слишком дорогое: фулду (кристалл монтеро), или даже саву (эскимо). У меня щаз корейская RoadStone(Nexen) WinGuard 231, форсированием глубокого снега недоволен, в хорошие корейские зимние шины не верю
конечно, если усадить на брюхо любая не потянет резина, потянет только лопата.
nikol_black писав:конечно, если усадить на брюхо любая не потянет резина, потянет только лопата.
ну почему сразу на брюхо ))))
тянет по снегу она еще более менее (хотя нордфрост у коллеги, на тех же местах "засаживания", выгребает явно продуктивнее).
Курсовая устойчивость (ерзает), сцепление на обледенелом - реально слабенькие. Хотя протектор а-ля "арктический".
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.