Я бы небыл так уверен в целосности пружин(лутше посмотреть),а если лопнули то менять объязательно.Какие бывают последствия,когда кусок пружины вылетает,говорить небуду.Скажу только,что рядом расположен тормозной шланг.Orlinas писав: правильно кто то писал опорные соприкасаются с пружиной повторю стук ушел после замены опорных. на старом авто лопалась пружина вы бы сразу это поняли, поверьте с пружинами у вас все ок. это опорные
Помогите разобраться со стуком.
Re: Помогите разобраться со стуком.
Было похожее (Toledo, 2008).
В основном проявлялось непродолжительно после движения задним ходом.
Ушло само... после замены дисков на литье. Но зато появились и слева, и справа уверенные сверчки (почти 100% звук настоящего сверчка) при проезде любых неровностей.
Ушло само... после замены дисков на литье. Но зато появились и слева, и справа уверенные сверчки (почти 100% звук настоящего сверчка) при проезде любых неровностей.
- sputnik_81
- Лейтенант
- Автомобиль: Seat Toledo SW
- Контактна інформація:
Что делал? У меня та же проблема только впереди слева.YuKa писав:Было похожее (Toledo, 2008).
-
- Старший Лейтенант
- Автомобиль: SEAT Altea XL 2.0 FSI
- Контактна інформація:
А у моей стучат двери...правда до сих пор не определил, то ли в районе замков, то ли в петлях...но если пасажир прижимает дверь, стуков нету...sputnik_81 писав: Что делал? У меня та же проблема только впереди слева.
Altea XL 2.0 FSI 2008г. типтрон
90 процентов стучит замок двери.Устраняется неисправность либо смазыванием,либо регулировкой крюка в который замок защелкивается
смазывание замка я имел ввиду
-
- Старший Лейтенант
- Автомобиль: СЕАТ КОРДОБА спорт
проверить эту причину очень легко домашним средством: на скобу,в которую запирается замок,намотайте несколько витков обычной изоленты.Проверьте закрывание замка.С такой намоткой надо немного поездить и станет слышно,пропал ли стук.Если пропал,тогда можно и регулировать скобу.
- Buch
- Подполковник
- Автомобиль: Чёрный пепелац 2.0
+1 bigimot .
я обматывал петли на обоих дверях + петли задних спинок сидений. потом подтянул обе передних дверных петли чуть чуть. все ок.
я обматывал петли на обоих дверях + петли задних спинок сидений. потом подтянул обе передних дверных петли чуть чуть. все ок.
Пепелац может совершать как космические полёты, так и полёты в атмосфере планеты. Для космических полётов пепелац должен быть оборудован гравицаппой.
-
- Солдат
- Автомобиль: seat cordoba sport
Помогите разобраться со стуком.
Добрый ... всем! Извините что долго отсутствовал, отдыхал на море. Диагностировать стук так и не удалось, но на море отдыхал и разговаривал с парнем, что в Киеве работает на обслуживаниии фольцев. Так по моим признакам он сразу сказал, что это амортизаторы стучат, у них такая особенность. Они болтаються именно тогда, когда находяться на половине при сжатии. Но плюс ко всему я задул в колеса трехкомпонентный газ. Машина стала мягче и стук не так проявляеться.
-
- Солдат
Стук удалось идентифицировать. Стучит рейка. С чем это может быть связано и как лечиться?
1. Как идентифицировали?shapik33 писав:Стук удалось идентифицировать. Стучит рейка. С чем это может быть связано и как лечиться?
2. Там где идентифицировали, какие то предложения по решению высказывали?
3. Если будет найдено решение опишите его суть здесь. Заранее спасибо.
- KakTus08
- Модератор
- Автомобиль: Volvo S80 2.5Т LPG
- Контактна інформація:
На гарантии? Тогда, едь меняй.
Если нет, выход один выложить 10,000 грн за новую рейку, второй выход - отремонтировать старую за 2000 грн., забить и ездить со стуком, пока рейка вообще не полетит.
Если нет, выход один выложить 10,000 грн за новую рейку, второй выход - отремонтировать старую за 2000 грн., забить и ездить со стуком, пока рейка вообще не полетит.

-
- Солдат
А че так дорого, мне сказали что можно подтянуть или поменять втулки. Вот только пока никто не береться.
- KakTus08
- Модератор
- Автомобиль: Volvo S80 2.5Т LPG
- Контактна інформація:
Ну вот и смотря что там, может втулка копеечная, а может и посерьезнее.
В Киеве цены повыше, ориентируюсь по них.
В Киеве цены повыше, ориентируюсь по них.

-
- Солдат
Диагностировать удалось загоняя машину передними колесами на какую-то вибрирующую хрень, не знаю как называеться. И мастера внизу, кода иммитирвалось движение машины, слушали и прощупывали детали автомобиля, а один из них крутил руль то влево, то вправо.