Сегодня свои 17-шки переобул за 180грн. с грузиками, что очень дешево, как по мне. Шиномонтаж конечно не из солидных, но какая разница, результат то везде одинаковый) (район м. Святошино)
Мне сначала проверяют каждое колесо как есть, не снимая старых грузиков. Если всё ок, то сразу ставят, а если нет, то тогда срывают старые и балансируют.
Когда зимнюю ставил, балансировал только 2 колеса, остальные 2 были в порядке. И не надо платить просто за снял-поставил грузик?
Зачастую понятно, но видел на шиномонтажах казусы, когда сразу снимают все грузики с колеса, а потом естественно берут бабло за его балансировку. Грузики ж надо впарить.
за 120 грн в Виннице - отличная цена, как и на Святоше 180 за 17-шки. Наткнулся в инете и купил (за 12грн) на одном из сайтов (не буду рекламировать) скидку на шиномонтаж 16-17 радиус в 100 грн, по моему вообще шара.
П.С. сегодня пробил колесо - это знак... пора переобуваться ))
Судя по сообщениям он наших метеорологов, то спешить пока с переобувкой не нужно
26.03.2012 Упродовж тижня в Україні - дощ і мокрий сніг ...
М.Кульбіда зауважив, що зі Скандинавії на територію України прийшов циклон, який зумовив штормові вітри на всій території держави до 15-20 метрів в секунду. При цьому температура повітря знизилась до 0 – 5 градусів.
М.Кульбіда також повідомив, що поточного тижня на всій території України очікуються опади у вигляді дощу і мокрого снігу. За його даними, протягом тижня температура повітря становитиме від 0 до 5 градусів морозу, а вдень 4-9 градусів тепла. За словами директора гідрометцентру, що така погода суттєво не впливає на інші природні процеси.
2 диска рихтовал, 2 диска только проверяли. Отдал 420 грн.
Не дешево, не быстро.. Но подход правильный.
Особенно порадовало когда колесо обули, отправили на балансировку, и вместо навешивания грузиков....
переобули колесо со сдвигом, после чего грузики просто не понадобились.
vasilis писав:Судя по сообщениям он наших метеорологов, то спешить пока с переобувкой не нужно
26.03.2012 Упродовж тижня в Україні - дощ і мокрий сніг ...
М.Кульбіда зауважив, що зі Скандинавії на територію України прийшов циклон, який зумовив штормові вітри на всій території держави до 15-20 метрів в секунду. При цьому температура повітря знизилась до 0 – 5 градусів.
М.Кульбіда також повідомив, що поточного тижня на всій території України очікуються опади у вигляді дощу і мокрого снігу. За його даними, протягом тижня температура повітря становитиме від 0 до 5 градусів морозу, а вдень 4-9 градусів тепла. За словами директора гідрометцентру, що така погода суттєво не впливає на інші природні процеси.
Мдаааа!!! Так хотелось, чтобы в этот раз соврали метеорологи, но, похоже, зима вернулась ненадолго. Хорошо хоть резину не успел поменять.
мужики, может я не в той теме пишу (вы тут все о погоде больше говорите.. ) - поправьте....хотя вроди тоже о весенней переобувке
сегодня моему знакомому на А5 при шиномонтаже повредили новенький "деимос"
диски покупались отдельно, на шиномонтаже их только из коробки достали и тут такое, короче три нормально одели а на одном на борту ров и выщерблено немного
главный шиномонтажник сказал что без руководства вопрос не решиться, а оно будет в понедельник! там написали расписку со всеми пдробностями и оставили диск у себя до понедельника....
что делать? реально ли просить возмещения стоимости нового диска или все закончиться восстановлением этого? как-то нефеншуйно новый диск востанавливать, да и еще не посвоей вине.....
посоветуйте че делать?
спасибо!
та там при монтаже у них что-то соскочило....короче их вина
просто хочу понять как растолковать шиномонтажникам что человеку не нужен ремонтированый диск!
в законах не силен...
просто по людски - так не унас в стране,
остается физически....по другому никак?
может кто-то в курсе? или решал как-то такие вопросы? никто до этого диски на шиномонтажах не портил?
вчера балансировался, получилось заранее , как уже писал, возле гаража на Тимошенко 2Ж, одно колесо только проверили, с ним оказалось все ок, три балансировали (со снятием старых грузиков, по моей просьбе) Колеса литые R17, за все заплатил 90грн.