Charlie.Runkle писав:Вас в школе не учили читать ? Я вообще из 6 знакомых лично мне машин , первый раз, и то только на этом форуме, услышал о том что полу килограммовая пластиковая коробка закрепленная через резиновые буфера на лонжероне и стакане вызывает вибрации педального узла весом так около 3 кг в сборе , и закрепленного на моторном щите.
Шесть машин это показатель? И если Вы не встречали, то такого быть не может?.....
Менял я себе подушку.. Знаю как она стучит.. После того как то раз пролетел участок срезаного асфальта, чуть зубы не повыплевывал. Так вот начались такие биения по педалям... Думал ппц новой подушке пришел оказалось это та самая пластиковая коробка слетела с крепления и херррачила по бочку стормозухой
вот победил своего стукачика,между прочим отдававшего именно в педали.все обыскал итам и сям , вот не помню какой умный человек написал что надо не смотреть на болты крепления поддежки воздушного фильтра а дергать их ,вот ему огромный респект я три раза снимал корпус фильтра видел эти болты мол на месте и хрен с ними ,а фига как начал откручивать а они и поотпадали.так что последовав примеру друзей по несчастью прикрутил крепление болтами с большыми шайбами, теперь ездию и радуюсь.