Сеат и диски МОМО

Шины, диски, тормозная система, подвеска, амортизаторы, рулевое управление, механизмы управления, педальный узел, передняя и задняя ось, дифференциал...

Модератори: Olka, KakTus08

filatelist
Лейтенант
Лейтенант
Автомобиль: ibiza 2.0

Re: Сеат и диски МОМО

Повідомлення filatelist »

подскажи плиз что является гарантийным случаем для диска
Buch
Подполковник
Подполковник
Автомобиль: Чёрный пепелац 2.0

Повідомлення Buch »

filatelist писав:диски нужны отакие 7,5х17 5х100 et35
колеса отакие 205/40R17 215/40R17
205/40R17-нет...затирать будут...
а я вот замест 17 подумываю занизить машину и 15 впихнуть бо этиямысукаблянах...
а я наоборот поднять чуть на лето 17", на зиму сток 16". Причём тут 15" и ямы!?)) 17" "идейные" на 50% легче стоковых. итог мягкая отработка ходовой+увеличение её ресурса+общий вид машины, реально другая машина!!!... 15" малы и Ибиза с 2 литрами на мой взгляд "никак"...это лично моё мнение ...
Пепелац может совершать как космические полёты, так и полёты в атмосфере планеты. Для космических полётов пепелац должен быть оборудован гравицаппой.
Buch
Подполковник
Подполковник

Повідомлення Buch »

filatelist писав:подскажи плиз что является гарантийным случаем для диска
Я думаю какая нах горантия на диск!??? если он не с Малой Арнаутской))
Если ты идейный диск в хлам об бордюр разх.....л, чё бежать к продавцу и говорить: Извините но ваши диски рассыпаются на ходу
)))??? Недоказуемо и геморно... за 1200$ надо быть окуратней...))
Пепелац может совершать как космические полёты, так и полёты в атмосфере планеты. Для космических полётов пепелац должен быть оборудован гравицаппой.
Ostapchik
Лейтенант
Лейтенант
Автомобиль: Ibiza 2.0
Контактна інформація:

Повідомлення Ostapchik »

filatelist писав:подскажи плиз что является гарантийным случаем для диска
Гарантийный срок на скрытый заводской брак ... дней со дня покупки для колесных дисков
Гарантия не распространяется на автошины и колесные диски, утратившие свои потребительские свойства в следствие:

• Неправильного хранения

• Применения несоответствующего размера и/или типа колесного диска

• Применения деформированного, коррозирующего или непригодного диска

• Применения автошины несоответствующего типа, размера, конструкции и.т.п.

• Неправильного и/или неквалифицированного монтажа

• Использования автошин или колесных дисков на транспортном средстве с нарушением геометрии оси

• Превышения установленного скоростного режима

• Эксплуатации автошин и колесных дисков с завышенным или заниженным давлением в автошине

• Перегрузке транспортного средства

• Дополнительной обработки автошин и колесных дисков (нарезание, дополнительная шиповка и.т.п. для автошин; механическая обработка, дополнительное сверление отверстий и.т.п. для дисков)

• Механического повреждения автошины или колесного диска в результате аварии, пожара, езды по неровностям, стихийного бедствия и.т.д.
filatelist
Лейтенант
Лейтенант

а я наоборот поднять чуть на лето 17", на зиму сток 16". Причём тут 15" и ямы!?)) 17" "идейные" на 50% легче стоковых. итог мягкая отработка ходовой+увеличение её ресурса+общий вид машины, реально другая машина!!!... 15" малы и Ибиза с 2 литрами на мой взгляд "никак"...это лично моё мнение ...
1) я опустить за щет пружин собираюсь(тут тебе и минимальный крен в поворотах и рулежка поярче и разгон чуть быстрее)
2) у 15 профиль повыше будет и там де на 17 грыжа от удара пятнашка глотнет и незаметит
3) и 15 идейные выпускают
4) тошо вид в сравнении с 17 нетот это я понимаю,но незабывай по каким дорогам мы ездим...и там де на 17 мелкими шажками прийдется на 15 пролетиш и незаметиш...
короче жилиб мы в германии о 15 даже б и не подумал...отакое

Я думаю какая нах горантия на диск!???
та и я ж об этом,причем тудаже гарантия на шины,развал и тп...
filatelist
Лейтенант
Лейтенант

to Ostapchik
друк,это все чудно...понятно шо на любой товар есть гарантия на производственный брак...что касается дисков это- кривой,херово покрашен,явные и скрытые воздушные раковины...

но ты пишеш
гарантия на диски должна быть около 3 лет
а в свете отэтого ...
Гарантия не распространяется на автошины и колесные диски, утратившие свои потребительские свойства в следствие:
...
Механического повреждения автошины или колесного диска в результате аварии, пожара, езды по неровностям, стихийного бедствия и.т.д.
...происходит следующее: тебе лапшают про трехлетнюю гарантию,ты покупаеш диски,ставиш,и как только выезжаеш со станции и заезжаеш за первый поворот-гарантии у тебя НЕТ ...
Buch
Подполковник
Подполковник

Повідомлення Buch »

filatelist писав: 1) я опустить за щет пружин собираюсь(тут тебе и минимальный крен в поворотах и рулежка поярче и разгон чуть быстрее)
2) у 15 профиль повыше будет и там де на 17 грыжа от удара пятнашка глотнет и незаметит
3) и 15 идейные выпускают
4) тошо вид в сравнении с 17 нетот это я понимаю,но незабывай по каким дорогам мы ездим...и там де на 17 мелкими шажками прийдется на 15 пролетиш и незаметиш...
короче жилиб мы в германии о 15 даже б и не подумал...отакое

та и я ж об этом,причем тудаже гарантия на шины,развал и тп...
Понял принял.
Да 15 есть и дешевле... но я и на стоке 16" бывает еле крадусь... особенно когда нет возможности "боком" сьезжать раз уже цеплял :-( , ще частенько на природу выезжаю (рыбалка шашлык мамшлык))). Пружины это зачёт(но будеш ездить и бояцо за днище и бампера,а я буду ездить и бояцо за диски)))) Воощем красота требует жертв и на вкус и цвет товарисчей нет ))) или кто как хочет так и ......)))). Посмотри Слик на 15" белые соотношение цена качество)
http://www.koleso2000.com.ua/disk/slik/
filatelist
Лейтенант
Лейтенант

Понял принял.
Да 15 есть и дешевле... но я и на стоке 16" бывает еле крадусь... особенно когда нет возможности "боком" сьезжать раз уже цеплял :-( , ще частенько на природу выезжаю (рыбалка шашлык мамшлык))).
тажетема и када я думаю про 17 у меня мороз покоже...отдать палтаруху за диски и подизменой ползать погороду-мазахизм имхо
Пружины это зачёт(но будеш ездить и бояцо за днище и бампера,а я буду ездить и бояцо за диски))))
тане там занижение в мм измеряется плюс полная защита днища...дето сцылка есть про композитную хрень навсе брюхо весом до десятка килограм и прочнее железяки...передача была,сравнительно тестили-железяка отдохнула...стоит до 500уе...даже в киеве вроде есть
Воощем красота требует жертв и на вкус и цвет товарисчей нет ))) или кто как хочет так и ......))))
тут солидарен фломастеров много на всех хватит
Посмотри Слик на 15" белые соотношение цена качество)
http://www.koleso2000.com.ua/disk/slik/
черные хочу... у меня желтая
Buch
Подполковник
Подполковник

Повідомлення Buch »

Правда незнаю какой у тебя цвет авто... Я пока склоняюсь к чёрным ну накройняк Хромсильвер... Кореш взял у этой конторы 15" белые на чёрный гольф вроде не чё так. дело вкуса каждого... но я за то что белые туфли под чёрный костюм не алё))) Хотя на белом авто чёрные зачёт
Buch
Подполковник
Подполковник

Повідомлення Buch »

Гдето так:
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
Buch
Подполковник
Подполковник

Повідомлення Buch »

И так
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
filatelist
Лейтенант
Лейтенант

писалвыше у меня желтая-поэтому диски черные...нравица...
черные на черную-тоже зачетно..
Buch
Подполковник
Подполковник

Повідомлення Buch »

жёлтая+чёрные зачёт!
Ostapchik
Лейтенант
Лейтенант
Автомобиль: Ibiza 2.0
Контактна інформація:

Повідомлення Ostapchik »

4 filatelist
eto ne ya pishy, eto ya vilojil to, chto pishet magazin, ti sprosil, ya tebe popitalsya dat otvet :hi:
ne nado mne dokazivat chto-to ;-)
Vogue

Повідомлення Vogue »

А никто не думал покрасить стоковые диски спорта?
На 40-летия октября за московским универмагом стоит черная ибука на крашеных в черный стоковых дисках.
Красные тормоза, тонировка. Выглядит как боевой снаряд.
Цвет дисков матовый, я бы предпочел глянец.
Відповісти