Берегите колеса

Шины, диски, тормозная система, подвеска, амортизаторы, рулевое управление, механизмы управления, педальный узел, передняя и задняя ось, дифференциал...

Модератори: Olka, KakTus08

Dee
Почетный маляр
Почетный маляр
Автомобиль: Cordoba 2.0
Контактна інформація:

Re: Берегите колеса

Повідомлення Dee »

ZUB писав:да. реально - или охраняемая стоянка или по две секретки (разные) на колесо. дольше морочиться - меньше вероятность
думаю, если секретки "стандартные" - то ничего не решит, хоть все 5 поставить разные :)
тот кто захочет стырить колесо - явно будет иметь при себе полный набор всех стандартных секреток...
Mykluha
Полковник
Полковник
Автомобиль: SEAT Cordoba Sport 2.0i
Контактна інформація:

Повідомлення Mykluha »

ZUB писав:да. реально - или охраняемая стоянка или по две секретки (разные) на колесо. дольше морочиться - меньше вероятность
Гыгы, а если по пять секреток разных на каждое колесо, то ваще трогать не будут, запаряться подбирать.
Правда и на шиномонтаже тоже запаришся :)
AleX I
Старший Лейтенант
Старший Лейтенант

Повідомлення AleX I »

не приятная ситуация :-( я прошлой зимой утром вышел и увидел похожую картину-мне пробили два колеса- после этого машинку постоянно ставлю на охраняемую стоянку! и тебе советую(дешевле будет)
Рус
Старший солдат
Старший солдат

Повідомлення Рус »

AleX I писав:не приятная ситуация! :-(! я прошлой зимой утром вышел и увидел похожую картину-мне пробили два колеса- после этого машинку постоянно ставлю на охраняемую стоянку! и тебе советую(дешевле будет)

Платные, охраняемые стоянки тоже разные бывают........ Короче захотят стырить, стырят однозначно!
Рус
Старший солдат
Старший солдат

Повідомлення Рус »

kalambur писав:сочувствую.

и в каком это районе произошло?

а что за страховая?

не все страховые компенсируют такое.
у многих страховка не распространяется на диски и резину. только при условии аварии...

Так всетаки, какой район был и какая страховая????
Orlinas
Генерал-Майор
Генерал-Майор
Автомобиль: Cordoba, Leon, VW

Повідомлення Orlinas »

про гаи не парьтесь эксплуатировать нельзя, а доехать до места ремонта можно...
temish
Солдат
Солдат
Автомобиль: Seat Altea Tdi

Повідомлення temish »

на прошлой неделе отец расказывал - возле дома две машины поставили полностью на кирпичи, машинки маленькие размерами с гец, предположили что таксисты сперли на ланосы.

С таким экономическим положением в стране я думаю, это только начало. Скоро и машины будут под домами на запчасти разбирать.
Сергій
Солдат
Солдат
Автомобиль: Seat cordoba

Повідомлення Сергій »

1.дело было в броварах (гостил тама), но експерт из страховой сказал что тырят и по киеву
2. жду справку с милиции, пока ее нет страховая даже нерассматривает случай
3. купил зимнию резину на одно колесо (спасибо директору), нацепил на запаску
4. не могу найти диск, надо только заказывать ждать две недели
5. ищу секртетки, у официалов стандартные (как те что у меня увели) 260 грн., те которые советуют специалисты ( с наваротами) пока не могу найти размер

такой вопрос: как будет выглядеть если я выставлю счет за шиномонтаж страховой????))))))) вроде как работы по исправлению поломки)
ZUB
Капитан
Капитан
Контактна інформація:

Повідомлення ZUB »

AleX I писав:пробили два колеса- после этого машинку постоянно ставлю на охраняемую стоянку! и тебе советую(дешевле будет)
кстати так иногда поступают охраняемые стоянки у которых нехватка клиентов. бизнес по-украински
ZUB
Капитан
Капитан
Контактна інформація:

Повідомлення ZUB »

Сергій писав:такой вопрос: как будет выглядеть если я выставлю счет за шиномонтаж страховой? ) вроде как работы по исправлению поломки)
ну если они и на это пойдут, остается только догадываться какой у тебя процент страхового взноса, или какие отношения со страховыми менеджерами:)
Dimentiy
Полковник
Полковник
Автомобиль: Seat Leon 2.0 FSI

Повідомлення Dimentiy »

ZUB писав: остается только догадываться какой у тебя процент страхового взноса, или какие отношения со страховыми менеджерами:)
Всё нормально, почему бы не попробовать, за установку запчастей ведь платят.
Amid
Майор
Майор
Автомобиль: Cordoba 2.0 LPG

Повідомлення Amid »

Ищи колесо на шиномонтаже, в районе где его сняли. Врятли кто-то бы этим занимался с механическим домкратом - возни много. А пневмиком - 5 сек поднять, 1 сек опустить + при хорошей сноровке (тоже в пользу наших шиномонтажников) колесо открутить - 2 мин максимум. Короче, с балкона увидишь - выбежать не успеешь! :)
ZUB
Капитан
Капитан
Контактна інформація:

Повідомлення ZUB »

так для пневмика же компрессор нужен. или уже есть компрессоры от прикуривателя?
Сергій
Солдат
Солдат
Автомобиль: Seat cordoba

Повідомлення Сергій »

Amid писав:Ищи колесо на шиномонтаже, в районе где его сняли. Врятли кто-то бы этим занимался с механическим домкратом - возни много. А пневмиком - 5 сек поднять, 1 сек опустить + при хорошей сноровке (тоже в пользу наших шиномонтажников) колесо открутить - 2 мин максимум. Короче, с балкона увидишь - выбежать не успеешь! :)
и что я им скажу??? отдайте мне колесо пожалуйста??? мусора сказали что ничего делать не будут, в том дворе где меня разули ибица есть, уже несколько месяцев ездит с железом, так они и слышать отказались подойти да поинтересоваться, хотя у хозяина ибици и секретка найдеться и второе колесо ему не кчему, основания снять колесо на лицо!, ответ милици- прийдешь через 10 дней заберешь спраку о закрытии уг. дела, вот так у нас сыск работает!
Amid
Майор
Майор
Автомобиль: Cordoba 2.0 LPG

Повідомлення Amid »

ZUB, Есть домкраты от компрессора, а есть с ручкой длинной - 5 раз качнул и машина поднята, при чем и переднее и заднее колесо вывешивается ;-)
Відповісти