Думаю, грыжи тут точно не причём. И горит ли азот вообще?Dee писав: думаю, имелось ввиду что с точки зрения физики азот, которым качают колёса - при определённых обстоятельствах может стать горючим.
Летнее переобувание
-
- Полковник
- Автомобиль: Seat Leon 2.0 FSI
Re: Летнее переобувание
- Dee
- Почетный маляр
- Автомобиль: Cordoba 2.0
- Контактна інформація:
разве что в виде двуокиси...Dimentiy писав: Думаю, грыжи тут точно не причём. И горит ли азот вообще?
- sergey-ibiza
- Старший Лейтенант
- Автомобиль: SEAT IBIZA 1.2GLX 1992 г.
- Контактна інформація:
При обычных условиях не горит... (Правда не знаю горит ли при необычных) 
А что грыжы лечатся??? Впервые слышу
Хотя у нас за грошы могуць усё... А вот ездить с ними омасно, возможен взрыв колеса вне зависимости от того чем накачано, да и постоянная нагрузка на подвеску...

А что грыжы лечатся??? Впервые слышу

[color=#004000][b]Период полураспада в природе жестяной банки 350 лет... Период полураспада моего SEAT ibiza 92 г.в. 2 года максимум.[/color][/b]
[url=http://forum.vagbel.com/][b][color=#FF0000]VAG AUTO CLUB[/color] [color=#4000FF]BELARUS[/color][/b][/url]
[url=http://forum.vagbel.com/][b][color=#FF0000]VAG AUTO CLUB[/color] [color=#4000FF]BELARUS[/color][/b][/url]
- Viter
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Seat Cordoba 2.0 BBX LPG
- Контактна інформація:
перечитай мой пост внимательно. особенно последний абзац.Dimentiy писав:Alert 1. Рэзын принято менять при стабильной среднесуточной Т +7. Если ночью не ездишь, то можно забить на это правило.
2. Гули или Грыжи - это разрывы корда внутри покрышки, я не представляю себе технологию ремонта. Я считаю - на выброс, хотя, если из пробок не выезжаешь то можно перетерпеть какое-то время.
3. Даже не знаю чё сказать, не веришь - не ровняй.
Veter Можешь как-то аргументировать с точки зрения физики?
#drum'овые мы...))))
Actions speak louder than words
#NPK
#NPK
- Viter
- Генерал-Лейтенант
- Контактна інформація:
шиномонтажкой пользуюсь по ул. М. Расковой. Точный адрес не подскажу, это как ехать от м.Левобережная на Березняки, сначала идет справа промзона, слева забор. потом будет направо поворот на Русановку и сразу за ним справа шиномонтаж, перед остановкой. прокатка дисков от 150 грн, остальное -даже не знаю, ибо я влетаю там по серьезному обычно 

#drum'овые мы...))))
#NPK
#NPK
- Viter
- Генерал-Лейтенант
- Контактна інформація:
http://maps.yandex.ru/kiev?upoint=626d4fbcdbe0
Ребята толковые, лишнего не впаривали никогда. Единственная проблема - мест парковочных маловато.
Ребята толковые, лишнего не впаривали никогда. Единственная проблема - мест парковочных маловато.
#drum'овые мы...))))
#NPK
#NPK
-
- Полковник
Я читал его. Я думал у тебя есть своё мнение по этому вопросу, раз ты пишешь такие спорные высказывания.Veter писав: перечитай мой пост внимательно. особенно последний абзац.
- Viter
- Генерал-Лейтенант
- Контактна інформація:
я газом не качаюсь
#drum'овые мы...))))
#NPK
#NPK
- Coolbefore
- Генерал-Майор
- Автомобиль: Seat
Тоже переобулся в субботу. Передние летние были прилично изношеннее задних, соответственно они пошли назад. Диски вроде более-менее ровные, что есть чудо после дорожек этой зимы. Отбалансировались нормально - 2 диска вообще по 10-20 грамм требовали, еще 2 55-60 хотели. Подозреваю, что это передние.
После смены резины не мог нарадоваться - к автивке вернулись прежние повадки
После смены резины не мог нарадоваться - к автивке вернулись прежние повадки

[img]http://-/_ins_img/seat-sport-team.jpg[/img]
-
- Капитан
- Автомобиль: cordoba sport
в атмосферном воздухе ~70% азота. горит ли воздух?Dimentiy писав:И горит ли азот вообще?

-
- Полковник
Интересное замечание. Кислород в составе воздуха поддерживает горение.shrike писав: в атмосферном воздухе ~70% азота. горит ли воздух?
Отсюдаhttp://www.xumuk.ru/spravochnik/210.htmlАзот не поддерживает горение и дыхание. При комнатной температуре реагирует только с литием образуя нитрид лития, а также образует некоторые комплексы с d-элементами (рутением, железом, родием, палладием). При нагревании реагирует со многими металлами образуя нитриды. При нагревании под давлением, в присутсвии катализатора (губчатое железо с добавками оксидов алюминия и калия), реагирует с водородом образуя аммиак. магний способен гореть в азоте.
- Alert
- Подполковник
- Автомобиль: seat Ibiza 2.0
а мне на колесо поставили 25-30 и сказали надо прокатать... или вес грузиков на это не влияет?Coolbefore писав: еще 2 55-60 хотели.
-
- Полковник
Чем меньше тем лучше, 25-30 - многовато. Прокатка влияет на количество грузиков. Только теперь тебе всё по новому нужно делать: разобрать, откатать, собрать, отбалансировать. Как-то поздновато ты вспомнила...Alert писав:а мне на колесо поставили 25-30 и сказали надо прокатать... или вес грузиков на это не влияет?
- Coolbefore
- Генерал-Майор
- Автомобиль: Seat
Мне на шиномонтаже сказали, что если больше 70-ти, то уже плохо. Про прокатку ничего не говорили, видимо потому что у них ее нет, так что впаривать не имеет смыслаAlert писав: а мне на колесо поставили 25-30 и сказали надо прокатать... или вес грузиков на это не влияет?

[img]http://-/_ins_img/seat-sport-team.jpg[/img]
- demey
- Администратор
- Автомобиль: Audi A4 Allroad
Сам знаю, что если повесили 50-60 грамм, то в сад такой шиномонтаж. Нормальный мастер это понимает и должен ну по крайней мере предложить провернуть резину.