8 точно не буить, это ж при правильно подобранном ЕТ по12мм внутрь и наружу, по отзывам становитсо отлично. Имхо при большей ширине уже нужно думать о более жесткой подвесге)))
interlude писав:DesertBull,
ниасилил.
вот какой тут профиль, по-моему 15 или 20
ИМХО, 30-й профиль... когда-то нечто подобное видел то ли на Боре или чем-то подобном. по рассказам гонял - 2 раза равняли дизги, пока доехали от границы до киева после чего их сняли и продавали отдельно
Smelyy писав:ИМХО, 30-й профиль... когда-то нечто подобное видел то ли на Боре или чем-то подобном. по рассказам гонял - 2 раза равняли дизги, пока доехали от границы до киева после чего их сняли и продавали отдельно
Зато как смотрятся
Правда, может еще и из-за того, что она занижена, хз...
МОж то палево? Ибо это ж ковка бронелобая.
Я когда посмотрел видео тесты дисков ББС, подофигел из неубиваймости
interlude писав:Ты мне скажи, зачем ты хочешь поменять подвеску, какие тя цели преследуют?
В комплексе: поменять подвеску для большей жесткости и управляемости, с обязательным выбором жесткости для поганять и комфорта в дальних поездках. При этом не хочу терять клиренс, т.к. по бордюрам довольно часто паркуюсь и нынешняя высота меня абсолютно устраивает.
Диски хочу поменять - внешний вид + улучшение управляемости + надеюсь купить более легкие диски и резину, лучше стоковой.
Тормоза - не хватает хоть ты лопни Даже вон как-то за леоном старым фром ганялся - по движку вроде терпимо, по управляемости тоже, но чуть ему в задницу не вьехал на полном ходу, когда он затормозил.
По тормозам ничего не сказали. Никто с китами не сталкивался? Может на сток просто получше диски и колодки поставить? Правда не думаю, что будет хороший эффект.
блин не хотел отписываться сдесь, ну ладно:
по увеличению (улучшению) тормозов посмотри вот эту темку.. все предельно разжевано http://www.seatcupra.net/forums/showpos ... ostcount=3... но если тебе сечас не хватает тормозов, то ты очень крутой гонщик ..а если это не так - то мне кажется для начала нужно потратить бабки на какие то курсы контраварийного вождения, там поидее должны научить пинку по тормозам
а про подвеску - ты хочешь не реального. все что видел из предлагаемого по подвеске для улучшения управляемости - полюбому будет иметь -30мм клиренса... я бы присмотрелся к бельштайну...
в русском языке слова "грустный" и "трезвый" - синонимы...
Leonidis писав:
а про подвеску - ты хочешь не реального. все что видел из предлагаемого по подвеске для улучшения управляемости - полюбому будет иметь -30мм клиренса... я бы присмотрелся к бельштайну...