Caesar писав:...Вобщем, вариантов несколько:......
У меня еще вариант поехать в гараж, взять в руки балонник, домкрат и за пол часа перекинуть железяки вместо литья!
Мож так не у всех, но я именно так и сделаю (когда посчитаю нужным).
Caesar писав:Это лучше чем при первом снеге украшать друг другу бампера своими номерными знаками, крыльями дверьми или выполнять торможенеи двигателем об столбы (сначала бампером, потом радиатором, после - двигателем)
Refbux писав:
У меня еще вариант поехать в гараж, взять в руки балонник, домкрат и за пол часа перекинуть железяки вместо литья!
Мож так не у всех, но я именно так и сделаю (когда посчитаю нужным).
У меня та же хрень Так что обуюсь когда будет не впадло Летом у меня всесизонка - врубил полный привод и пох на гонщегов
Caesar писав:Ну, если не играть в гонщегов то проблем быть не должно. Факт что хорошая липучка при высокой температкре нечто среднее по свойствам сцепления с асфальтом между парафином и пластелином
Вобщем, вариантов несколько:
1. переодеться сейчас чтобы не стоять в очереди и не дожидаться повышения цен шиномонтажа. но в бабье лето ездить опасно и вредно дял резины
2. следить за гисметео и переобуца накануне заморозков. Вариант оптимальный. ТОлько умных таких много и очереди гарантированы
3. переобуцца при первом стойком снеге. Но тут есть риск нарваться на гололед и изображать беременную корову на льду
...
не превышать скорость и не показывать какой вы ракер на машине с 100 сильным мотором и можно уже переобуваться.
кстати в европе в страховых договорах прописано что переход на зимнюю резину обязателен пр снижении температуры ниже 8 градусов.
и еще одно - вы все переживаете что температура +10. а какая сейчас температура асфальта???? а прогревает ли солнышко асфальт выше 8 градусов???
сцепление шины и асфальта сейчас у зимних колес лучше чем у лета ввиду состава резины который более мягкий нежели у летних колес.
сам переобул сегодня жены хюндай, дешевле выкинуть резину на 5 тыс. раньше чем оплачивать потом шиномонтаж после танцев "беременной коровы" на льду.
Ого сколько мне внимания!
И предупреждение вынесли, и носом ткнули в другую тему. Вот только тут беда, а именно последнее сообщение в теме датировано 12 окт 2010, 09:14.
А я создал тему этого года. Или "некрофилия" тут развита?
[img]http://img217.imageshack.us/img217/1823/seatb.jpg[/img]
Тойота - трудяга,
Хонда -стиляга,
Ниссан - бродяга,
а Мазда -шняг@ ...
Зубара -вапче не машино !
djkos писав:Ого сколько мне внимания!
И предупреждение вынесли, и носом ткнули в другую тему. Вот только тут беда, а именно последнее сообщение в теме датировано 12 окт 2010, 09:14.
А я создал тему этого года..
А что, в этом году рекомендации по смене шин будут какие-то особенные?
Беда не в том, когда вынесено последнее сообщение в указанной Вам теме, беда в отсутствии желания находить внятные ответы на Ваши вопросы.
Хотя если тема создана с целью получить такие ответы например: - я переобулся..
- я завтра..
- я переобуюсь через неделю..
- я через месяц..
- я не переобуваюсь .. тогда это не в технический раздел а в беседку.
В указанной Вам теме все ответы на вопросы есть. Даже более чем.
Админы перенесите эти сообщения в старую тему, а эту тему удалите.
Думаю, такое действие будет правильным. Учитывая, что автор уже получил, заслужено, по шее.
Пы.сы.
По теме: судя по прогнозам погоды в этом году переобуваться будем не раньше 1 апреля.
А я не считаю это правильным
Или погода в этом году идентичная как и в прошлом?
Насколько я помню, в прошлом году в это время ещё лежали ледяные глыбы, а сейчас на улице уже +10 видели.
А что, в этом году рекомендации по смене шин будут какие-то особенные?
Ну да. Погода меняется. Или у вас всегда одинаковая?
[img]http://img217.imageshack.us/img217/1823/seatb.jpg[/img]
Тойота - трудяга,
Хонда -стиляга,
Ниссан - бродяга,
а Мазда -шняг@ ...
Зубара -вапче не машино !
2djkos
Да что же вы не уйметесь? Рекомендации они от погоды не зависят. А вот сопоставить рекомендации с погодой (которая меняется) требует очень большого умственного напряжения наверное.
З.Ы. Езжайте переобувайтесь! Вам в самый раз (шутка).