Помогите разобраться со стуком.
- сеатовод
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: SEAT altea
Re: Помогите разобраться со стуком.
Ребята,нашел я тут один отчётик по поводу устранения труднодиагностируемого стука,почитайте,авось кому и пригодится? http://volkswagen.msk.ru/forum/index.ph ... pic=110483
Любіть Україну, тримайте порох сухим...
та же проблема....думаю что все таки опорный подшипник. буду менять, все равно уже 70 тыш намотало
доброго времени суток,таже проблема
сеат леон фр5г, наодоел стук в задней части авто,стучит как будто в дверных замках,проверяли на ходу открывали двери,стук не исчезал,думал спинки сиденья,снимал их,стук есть!Почитав посты грешу на опоры,но не знаю могут ли это они так стучать(как буд то отвертка об отвертку бьеться),у меня начали как раз помирать задние аморты,через пару недель буду их менять

-
- Полковник
- Автомобиль: SEAT CORDOBA 2.0
- Контактна інформація:
постукивание не всегда? иногда проявляется иногда нет? при проезде одной и той же неровности могут стучать могут нет? если так то это пружины !!! проверить легко. Стучать могут подшипники,но тогда будет и поскрипывание.
-
- Полковник
- Контактна інформація:
точно так же лазил ,искал.менял. в итоге - амортизаторы.ReshaFR писав:доброго времени суток,таже проблемасеат леон фр5г, наодоел стук в задней части авто,стучит как будто в дверных замках,проверяли на ходу открывали двери,стук не исчезал,думал спинки сиденья,снимал их,стук есть!Почитав посты грешу на опоры,но не знаю могут ли это они так стучать(как буд то отвертка об отвертку бьеться),у меня начали как раз помирать задние аморты,через пару недель буду их менять
-
- Полковник
- Контактна інформація:
Стуки это пройденный этап! а как вам такая проблемка: после остановки. глушим двигатель . и через секунд тридцать в багажнике пару раз мяукает Кот
причем так реально , жалостливо мол: " Выпустите меня!" пассажиры недоуменно переглядываются ,потом смотрят на меня с немым вопросом:" У тебя ,что КОт в багажнике?" 

- maxxx
- Майор
- Автомобиль: Seat ibiza sport 2.0
- Контактна інформація:
Я тоже искал причину долго -решилось очень просто !!! Правда долго молился)) http://forum.seat-club.net/viewtopic.php?f=58&t=17747 Я про стук -не про котов!
Не знаю как у всех,но я что только не делал,опоры менял все резинки прошумовал багжник все что можно,крышу тоже,а проблема оказалась в спойлере на заднем стекле,крепиться 3мя болтами,два из них были не зажаты зажал пока ежу неделю тишина
леон 05г
леон 05г