Помогите разобраться со стуком.

Шины, диски, тормозная система, подвеска, амортизаторы, рулевое управление, механизмы управления, педальный узел, передняя и задняя ось, дифференциал...

Модератори: Olka, KakTus08

сеатовод
Генерал-Лейтенант
Генерал-Лейтенант
Автомобиль: SEAT altea

Re: Помогите разобраться со стуком.

Повідомлення сеатовод »

Ребята,нашел я тут один отчётик по поводу устранения труднодиагностируемого стука,почитайте,авось кому и пригодится? http://volkswagen.msk.ru/forum/index.ph ... pic=110483
Любіть Україну, тримайте порох сухим...
Andric
Старший солдат
Старший солдат
Автомобиль: Cordoba 2.0

Повідомлення Andric »

та же проблема....думаю что все таки опорный подшипник. буду менять, все равно уже 70 тыш намотало
ReshaFR
Солдат
Солдат
Автомобиль: Seat leon FR

Повідомлення ReshaFR »

доброго времени суток,таже проблема :-( сеат леон фр5г, наодоел стук в задней части авто,стучит как будто в дверных замках,проверяли на ходу открывали двери,стук не исчезал,думал спинки сиденья,снимал их,стук есть!Почитав посты грешу на опоры,но не знаю могут ли это они так стучать(как буд то отвертка об отвертку бьеться),у меня начали как раз помирать задние аморты,через пару недель буду их менять
Vladimir
Полковник
Полковник
Автомобиль: SEAT CORDOBA 2.0
Контактна інформація:

Повідомлення Vladimir »

постукивание не всегда? иногда проявляется иногда нет? при проезде одной и той же неровности могут стучать могут нет? если так то это пружины !!! проверить легко. Стучать могут подшипники,но тогда будет и поскрипывание.
Vladimir
Полковник
Полковник
Контактна інформація:

Повідомлення Vladimir »

ReshaFR писав:доброго времени суток,таже проблема :-( сеат леон фр5г, наодоел стук в задней части авто,стучит как будто в дверных замках,проверяли на ходу открывали двери,стук не исчезал,думал спинки сиденья,снимал их,стук есть!Почитав посты грешу на опоры,но не знаю могут ли это они так стучать(как буд то отвертка об отвертку бьеться),у меня начали как раз помирать задние аморты,через пару недель буду их менять
точно так же лазил ,искал.менял. в итоге - амортизаторы.
Vladimir
Полковник
Полковник
Контактна інформація:

Повідомлення Vladimir »

Стуки это пройденный этап! а как вам такая проблемка: после остановки. глушим двигатель . и через секунд тридцать в багажнике пару раз мяукает Кот :-D причем так реально , жалостливо мол: " Выпустите меня!" пассажиры недоуменно переглядываются ,потом смотрят на меня с немым вопросом:" У тебя ,что КОт в багажнике?" :-D
maxxx
Майор
Майор
Автомобиль: Seat ibiza sport 2.0
Контактна інформація:

Повідомлення maxxx »

Я тоже искал причину долго -решилось очень просто !!! Правда долго молился)) http://forum.seat-club.net/viewtopic.php?f=58&t=17747 Я про стук -не про котов!
ReshaFR
Солдат
Солдат
Автомобиль: Seat leon FR

Повідомлення ReshaFR »

Не знаю как у всех,но я что только не делал,опоры менял все резинки прошумовал багжник все что можно,крышу тоже,а проблема оказалась в спойлере на заднем стекле,крепиться 3мя болтами,два из них были не зажаты зажал пока ежу неделю тишина
леон 05г
Відповісти