Три зимних сезона откатал на Dunlop SP Winter Sport 3D(195/65/15 на железках), в режиме 70%(трасса/загород), 30%-город. Повидала она любые погодные условия в наших широтах от -35С до +15, в принципи я ею был доволен. Покупал тогда без тестов через знакомого - что было на тот момент то и брал. Почитал обзор, что KakTus08 выложил, так получаеться еще и неплохую резину брал не глядя.
Ведет себя предсказуема на любом покрытии, при адекватном понимании водителя погодных условий, на брюхо садился пару раз, но это вина не резины была а Черновецкого!

По сравнению с Нокиа ВРЖ 2 моя чуть шумновата, за счет направленного рисунка. По износу ее еще хватит на след. сезон, но когда балансировал прошлой весной - мне сказали что у двух колес чуть поведеный корд( типа играет вверх/вниз) и лучше заменить. Не знаю, в этом сезоне проверю на другом шиномонтаже и тогда либо кину на задок, либо заменю 2 колеса!
Если чесно, для сельской местности задумываюсь о размере 195/70/15, чтоб клиренс на 1см был выше, а то все в колее едут нормально, а я пузом чирю. НО, чёта в этом размере ничего подходящего в интернет магазинах нету!
Кароче, сам читаю эту тему и раздумываю.