Короче говоря, на Нивках сказали, что менять колодки надо через 5-6 тысяч, а пока долили тормозухи и лампочка гореть перестала. Сказали, что колодки стоят оригинальные и не менялись. Прошли 50 тысяч..
Зато поменяла свечи. Имея сумму на колодки, купила платиновые может и не стоило, но бегает машина хорошо, я довольна. Правда, свечи - это другая тема.
А касаемо колодок - решила ставить Textar. Как прийдет время..
Я конечно не спорю ни с одним вышенаписанным доводом или мыслью, но поделюсь своим опытом.
Сегодня потекла стойка передняя правая, это так к слову, тоже думаю брать оригинал, или известную фирму...
и тут же думаю, взял после того как стёр оригиналые колодки на 45000 км.,, БОШ, дешевле намного чем на Оф. СТО, поставил, отъездил до 70000, начали так пищать, шо ПИПЕЦ... на вид НОВЫЕ, толщина уменьшилась 1 мм. МАКС.
На дисках заметно бортик увеличился... купил у товарища, оригинал, поставил, торохтят передние в суппортах. Поменял. Поставил другой комплект, та же песня... переклепал с оригинальных зажимчики, не торохтит, зато щас пробег 96000км. опять на вид НОВЬЁ, пищят шо пипец, и как-то когда тормозишь кроме писка шипят как паровоз....
Мне тут сказали что это колодки сильно оригинальные из Германии, Фольцовские, и в Европе люди проезжают по 70-80 тыс. км., а нам на заводе ставят быстростирающиеся, тогда вопрос, какого они пищят, шипят, в суппорте торохтят, и не стираются, выработка на дисках тормозных увеличивается, а сэкономил 300 грн., теперь 1500грн. вынь да положь, на новые нормальные колодки.
Пы.Сы. Даже когда ездил на оригинальных долго не моя машину, на дисках колесных была чёрная пыль, а щас хоть год не мой, чисто!!!!
вот и думайте, как по мне то Фольцваген это не ВАЗ, и у него больше аргументов за оригинал, чем альтернативную, известную фирму!!! Тем более что диски новые стоят на порядок выше чем колодки.
а кто по твоему для ВАГа колодки делает? Те же ATE, TRW, Brembo!Кстати оригинал тоже попискивает иногда + внутреннюю часть диска сжирает (часто на В6 встречается)
З,Ы, Antoniush - некропостер вы, батенька, однако!
Профессиональное обслуживание и ремонт автомобилей концерна VAG.Ремонт ГБЦ,блоков, мех.КП. О99ООООЧЧ7