Серж писав:Charlie.Runkle писал(а):
Забавно, не знал что у Сержа галоперидол закончился
Вот ты уже и пугать пробывал что авто в Донецке найти не сложно! Я тебе и личный номер тел. оставил чтоб встретится и объяснить что чувак говно! при этом я тебе даю фору! бери с собой любое количество своих кентов! и назначай время и место! А дальше посмотрим какой ты упырок .
я так понял ты отвечать за слова не привык...
смотри расклад, шло обсуждение алюминиевой подвески,
ты пришел, выложил цитаты из эльзы, облил всех дерьмом при этом сморозил ересь, оскорбил в соседней теме моего любимого персонажа киношного (да и других участников), при этом пять раз не отвечая на прямой вопрос (неся очередную чушь). Теперь ты устраиваешь черт знает что дабы тему снесли и никто этого не увидел... молодец. Самоутвердился.
По теме. для автора альтернатив нет, тема тупиковая с первого поста.
Если бы речь шла о леоне - то там есть купра с алюм рычагами и кулаками...
и напоследок для настроения
Парни, вот это вас понесло, с такой мелочи и такой замес хватит уже мериться динамометрическими ключами, надо взять паузу и остыть , давайте по койкам, а утро вечера мудреней
в качестве инфы по теме.
Неподрессоренная масса — понятие, применимое к наземным средствам передвижения, имеющим подвеску, которое обозначает массу, включающую массу колес и других деталей, крепящихся непосредственно к ним (дисков, резины, элементов тормозной системы, находящихся на колесе). Масса остальных элементов, удерживаемых над землей подвеской, называется подрессоренной массой
смотрим теперь теперь пасклад! В твоём сообщение есть суть правды! но только в той части что ТС задал вопрос ! почему алюминий! но суть эльзы не олить дермом! а донести правильное))Я не со зла ответил потому что многие недовольны алюминием . Твой персоанаж меня не интересует! ебите себя сами товарищи педики! самоутверждения мне не надо! но не люблю когда некоторые форумчани объ*буют иных формучанинов предлагая к прожаже говно а после морозятся! а по сути темы многие которые обращаются на мою сеть СТО по поводу замены салейнблоков и сломаных болтов при их откручивании. Перед этим лазили по другим СТО где гаражные умельцы в пользу клиента не объяснили что алюминий не любит один и тотт же болт! т.е. если клиент приехал и делает авто то в любом случаи мастера ему оюяснять что 50 грн. это не деньги! также в своих сообщениях я указал не хочешь новые болты! значит плашка ! и метчик!
И на счёт слов непродресованной массы! не забываем ! что подвеска не находится в свободном состоянии! т.е. она крепится к кузову и несёт кинетическую нагрузку физика 9-класс!СОШ. иной момент!
А по сути тему самоутвердится решил только ты!
Востаннє редагувалось 09 січня 2014, 22:44 користувачем Серж, всього редагувалось 2 разів.
Самый лучший учитель в жизни - опыт. Берёт, правда, дорого, но и объясняет доходчиво.
Серж писав:Твой персоанаж меня не интересует! ебите себя сами товарищи педики! самоутверждения мне не надо! но не люблю когда некоторые форумчани объ*буют иных формучанинов предлагая к прожаже говно а после морозятся!
это ты подшумок продресорил...
мне вот просто интересно тебе мозг отбили на 3-й неделе или уже после, за язык?
давай конкретно, кто где кого объебал?
Востаннє редагувалось 09 січня 2014, 23:11 користувачем Испанец, всього редагувалось 1 раз.