Винтовая подвеска на SEAT от XYZ
- NITRO
- Капитан
- Автомобиль: Combo WRC
- Контактна інформація:
Re: Винтовая подвеска на SEAT от XYZ
FK- использует теже кони.
да и не будем путать амортизаторы и винтовую подвеску.. тем более для разных условия езды..
да и не будем путать амортизаторы и винтовую подвеску.. тем более для разных условия езды..
-
- Капитан
- Автомобиль: Ibiza 2.0 black
- Контактна інформація:
какие отзывы на сегодня?
- NITRO
- Капитан
- Контактна інформація:
а какие вы ожидаете? все работает, люди ездят..VoLan писав:какие отзывы на сегодня?
-
- Капитан
- Контактна інформація:
ездят в городе? трек дни? и тп.NITRO писав: а какие вы ожидаете? все работает, люди ездят..
- NITRO
- Капитан
- Контактна інформація:
да, ездят и в городе и на чайке. Об этом лучше не читать на форумах,а посещать мероприятия.. На Чайке ездит даже такие авто как Гетц на подвеске XYZ ...VoLan писав:
ездят в городе? трек дни? и тп.
больше отзывов тут http://www.xyz-racing.ru
или на http://www.drive2.ru
- Kaz
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Leon 350 hp+skoda Yeti
а сколько стоит подвеска -30 для леона 1м к примеру и вот такой номерок BKF-AU-015
Overload - Feel the difference
067-373-57-91
067-373-57-91
-
- Капитан
- Контактна інформація:
Вы часто посещаете чайку?NITRO писав: да, ездят и в городе и на чайке. Об этом лучше не читать на форумах,а посещать мероприятия.. На Чайке ездит даже такие авто как Гетц на подвеске XYZ ...
больше отзывов тут http://www.xyz-racing.ru
или на http://www.drive2.ru
Гетс жени знаю, не особо хороший отзыв слышал

К вам вопросов больше не имею.
- NITRO
- Капитан
- Контактна інформація:
Я не часто посещаю..
Гетц- это всего лишь один из...
Так что ищите отзывы на заграничных ресурсах.. Украина- страна единичных экземпляров.. Цены -на сайте производителя..
Так что ищите отзывы на заграничных ресурсах.. Украина- страна единичных экземпляров.. Цены -на сайте производителя..
- Kaz
- Генерал-Лейтенант
[quote="NITRO"
Так что ищите отзывы на заграничных ресурсах.. Украина- страна единичных экземпляров.. Цены -на сайте производителя..[/quote]
как то глупо получается писать вышеизложенное после
более того я когда посмотрел цену на тормоза реально улыбнулся. ценник равен 4 поршням БРЕМБО с 323 диском.
ИМХО
если они делаются на одном заводе с конями тогда не удивительно почему по коням такие печальные отзывы.
не понимаю зачем обывателю даже ездящему на трек день танцы с бубном с настройкой подвески. покупаешь кит бильштайна Б12 с ценой аж 800 евро и получаешь подвеску и в город и на кольцо и на все случаи жизни еще и от именитого брэнда. я не видел еще не 1 винтовой подвески отстроиной и для города и для трека. или или. универсального не будет. и на гражданский автомобиль даже с выездом на трек надо брать гражданскую подвеску. а если это корч да еще и мощный там толщина штока будет в диаметре больше стока. чего явно нету в данной подвеске. короче китайо тайвань как китайо тайвань.
Так что ищите отзывы на заграничных ресурсах.. Украина- страна единичных экземпляров.. Цены -на сайте производителя..[/quote]
как то глупо получается писать вышеизложенное после
не вижу не одного преимущества китайско тайванской подвески даже цена уже на уровне брэндов.На Чайке ездит даже такие авто как Гетц на подвеске XYZ ...
более того я когда посмотрел цену на тормоза реально улыбнулся. ценник равен 4 поршням БРЕМБО с 323 диском.
ИМХО
если они делаются на одном заводе с конями тогда не удивительно почему по коням такие печальные отзывы.
не понимаю зачем обывателю даже ездящему на трек день танцы с бубном с настройкой подвески. покупаешь кит бильштайна Б12 с ценой аж 800 евро и получаешь подвеску и в город и на кольцо и на все случаи жизни еще и от именитого брэнда. я не видел еще не 1 винтовой подвески отстроиной и для города и для трека. или или. универсального не будет. и на гражданский автомобиль даже с выездом на трек надо брать гражданскую подвеску. а если это корч да еще и мощный там толщина штока будет в диаметре больше стока. чего явно нету в данной подвеске. короче китайо тайвань как китайо тайвань.
067-373-57-91
067-373-57-91
- NITRO
- Капитан
- Контактна інформація:
А не задавались вопросом- почему тайвань делает в основной массе для азиатских авто? потому некоторые Именитые бренды для них просто не делают... да и по цене ТАМ это гуманней,чем пхать Б12 из Европы в Азию...
А по теме- тут никогда не будет фанатов спортивных подвесок.. Почитайте форум- кто находиться тут. Спортсмены? отнюдь... так что отзывы о СПОРТЕ нужно читать на СПОРТИВНЫХ форумах... ничего личного-просто факты...
А по теме- тут никогда не будет фанатов спортивных подвесок.. Почитайте форум- кто находиться тут. Спортсмены? отнюдь... так что отзывы о СПОРТЕ нужно читать на СПОРТИВНЫХ форумах... ничего личного-просто факты...
-
- Капитан
- Контактна інформація:
где спортивные форумы?NITRO писав:А не задавались вопросом- почему тайвань делает в основной массе для азиатских авто? потому некоторые Именитые бренды для них просто не делают... да и по цене ТАМ это гуманней,чем пхать Б12 из Европы в Азию...
Вы где выступали? я Вас вижу только в продаже, вам главное продать... ничего личного- просто факты.
- NITRO
- Капитан
- Контактна інформація:
каждый занимается своим делом...кто то производит,кто то продает,кто то гоняется.. Ну а кто то просто читает,флудит и смотрит картинки..VoLan писав: где спортивные форумы?
Вы где выступали? я Вас вижу только в продаже, вам главное продать... ничего личного- просто факты.
Наша задача не ПРОДАТЬ,а дать то что человеку действительно нужно..Продавать-скучно..Я с таким же подходом могу пойти макароны с водкой продавать..но не хочу..не интересно...

- Kaz
- Генерал-Лейтенант
ну если так рассуждать то сеат европейский брэнд...NITRO писав:А не задавались вопросом- почему тайвань делает в основной массе для азиатских авто? потому некоторые Именитые бренды для них просто не делают... да и по цене ТАМ это гуманней,чем пхать Б12 из Европы в Азию...

японцы тоже любят бильштайн

гранд чироки СРТ8 с завода комплектуеться Б6
для азиатов наверное да вы таки правы. там и выбора поменьше, хотя так же есть.
каждый сам себе выбирает машину, дорогу, подвеску. главное выбирать не пальцем в небо. любую не совсем стандартную подвеску надо выбирать исходя из задач, развесовки, и еще не одного параметра. и настроить ее не 2 минуты. да спорить глупо правильно настроенные винты дадут в городе массу удовольствия. но процес настройки может отнять все радости покупки да и стоимость ПРАВИЛЬНОЙ настройки на 100 у.е.
Нитро кстати знаю еще по форд клубу вполне адекватный человек. Дело с ним иметь можно.
067-373-57-91
067-373-57-91
-
- Капитан
- Контактна інформація:
все еще жду ссылку/и.NITRO писав:. так что отзывы о СПОРТЕ нужно читать на СПОРТИВНЫХ форумах... .