Baltika писав:Тесты шин надо смотреть российские и финские, т.к. они отображают нашу действительность, а европейские далеки от нашей действительности и подходят только для замнего стояния машины в гараже/на стоянке, а для зимнего драйва нужны суровые покрышки.
у всех свои условия. Например, я зимой езжу в основном в киеве и немного области на выходных (до 100 км). Когда-то даже на летней БЦ-11 (в далеком 2000). Мой вывод за последние 10 зим - под городские условия надо смотреть тесты АДАК, где наибольший вес имеет мокрый асфальт и мокрый снег. В гололед и снегопад те 10-15% разницы с суровой арктической шиной не так важны - в тяжелых условиях обычно ездят осторожно и с большим запасом. В оттепель, по мокрому асфальту, поток начинает ездить более резко и быстро - при экстренном торможении арктика значительно сливает еврозиме, и тут как раз тех 10-20% может и не хватить.
Естественно на трассах все по-другому, поэтому нужно учитывать где и как нужно ездить зимой.
Насчет переобувания, то сегодня на Краснозвездном, сразу после Кайсарова сразу три аварии, откуда то взялась вода, подмерзло и факт налицо. Сейчас средняя температура утром и вечером ниже 7 градусов, так что можно смело переобуваться. Моя резина дата выпуска 12/11 все колеса, производство Франция.
Подскажите по индексам резины (пост на пред. странице): взять 91T и не парить мозг ни себе, ни людям, обратить внимание на 91H или 92H и выше, или обратить внимание на усиленную резину 94H XL? сам без понятия.
slykozar писав:Подскажите по индексам резины (пост на пред. странице): взять 91T и не парить мозг ни себе, ни людям, обратить внимание на 91H или 92H и выше, или обратить внимание на усиленную резину 94H XL? сам без понятия.
Для наших дорог конечно лучше усиленную, но 91Т вполне достаточно для Леона.
свой выбор остановил на Nokian WR D3 205/55 R 16. основываясь на тесте шин в журнале автоцент от 3 октября сего года. Шина для наших зим, начиная от сухого асфальта до катка на дороге... небольшой анекдот в России есть три погоды грязь, грязь мокрая и грязь мерзлая...
+у неё направленный рисунок(это меня подкупило)... когда одевал резину шиномонтажник= ) (он долго проживал в Питере) так говорил что у них большинство ездят на Nokian и отлично себя чувствуют, думаю деньги потрачены не зря... зима покажет.
Просил что-то более зимнее чем Нокиан ВР-Ж2, но вместе с тем, чтоб при плюсовой температуре и по мокрому асфальту не плыло, как арктические липучки. Продавец клялся, что это оно. Пришёл домой, посмотрел ADAC - "особо рекомендовано". Значит, не обманул.