кто на каких покрышках ездит
- Retual
- Старший Лейтенант
- Автомобиль: SEAT ALTEA 2.0FSI
кто на каких покрышках ездит
интересно бы узнать разные мнения и впечатления про покрышки на вашем автомобиле,сколько вы на них уже ездите,нравятся они вам или нет,короче всё что вы про них можете рассказать
я лично сейчас езжу на гудеере игл5 205/55 R16 91W-Покрышки купил этим летом в Одессе по очень хорошей цене(как я считаю)пока что нравятся,надеюсь в будущем тоже не подкачают,очень тихие,по сравнению с предыдущими,большего пока сказать не могу так как ещё не очень долго на них поездил
до этого стояли мишлен энерджи 205/55 V,индекс нагрузки не помню-надо отдать им должное отбегали они всё время с покупки машины,две ещё даже годятся для езды,-но впечатлений остались не очень,вот нен знаю не понравились они мне и всё,наверное изза того что очень часто прокалывались,может не прочные-может не везучие
я лично сейчас езжу на гудеере игл5 205/55 R16 91W-Покрышки купил этим летом в Одессе по очень хорошей цене(как я считаю)пока что нравятся,надеюсь в будущем тоже не подкачают,очень тихие,по сравнению с предыдущими,большего пока сказать не могу так как ещё не очень долго на них поездил
до этого стояли мишлен энерджи 205/55 V,индекс нагрузки не помню-надо отдать им должное отбегали они всё время с покупки машины,две ещё даже годятся для езды,-но впечатлений остались не очень,вот нен знаю не понравились они мне и всё,наверное изза того что очень часто прокалывались,может не прочные-может не везучие
[code[url=http://forum-lines.ru/][img]http://forum-lines.ru/rez/ab187054.gif[/img][/url]
- Денис - кинолог
- Майор
- Автомобиль: Leon 1.4tsi Kawasaki er6f
Re: кто на каких покрышках ездит
Изначально стояли стоковые Turanzы, но, блин, после того как разорвал об бровку одно колесо - пришлось искать замену. Выбор, по совету товарища, пал на NOKIAN Z. Резина мне очень нравиться - совершенно тихая, по сравнению с той, что стояла. И в воде и в грязи выручает всегда (теперь желею, что не поменял все 4 колеса, а всего два
).
Зимой катаюсь на Cooper Weather-Master S/T 2, нареканий - полный ноль, ничего плохого сказать не могу, один позитив.
З.Ы. летние колеса 205/45 R16
зимние - 195/60 R15

Зимой катаюсь на Cooper Weather-Master S/T 2, нареканий - полный ноль, ничего плохого сказать не могу, один позитив.
З.Ы. летние колеса 205/45 R16
зимние - 195/60 R15
НЕ БЕРИ ДУРНОГО В ГОЛОВУ, А ТЯЖЕЛОГО В РУКИ
- Devid
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Seat Toledo Superwagen!!!
Лето - сток (Туранза) как по мне нормальная резина (я особо не гоняю)
Зима - Нокиан ВР :2 - без проблем уже две зимы. доволен
Зима - Нокиан ВР :2 - без проблем уже две зимы. доволен
- Artem
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Lincoln MKZ Hybrid 2016
Стоковые стояли Pirelli P7 205/55/R16 91V, у меня как у новичка(первая машина) притензий к ним небыло, откатали они 2 сезона(хотя за второй сезон изнасились быстро)
На это сезон купил Barum Bravuris, хотя заказывал Barum Bravuris 2(были о них хорошие отзывы и тесты в "Авто Ревю" как раз в размере 205/55/R16), но перепутали и привезли Barum Bravuris но хорошо мне уступили
Если честно, я ими не очень доволен но посмотрим сколько откатают, жалею что пожадничал и не купил Continental ContiPremiumContact 2, ничего в следующий раз их поюзаю!
На зиму купил себе железяки на 15 KFZ и шины Dunlop SP Winter Sport 3D 195/65/R15(спасибо Duke за совет), откатал на них уже две зимы, а они как новые и притензий к ним нет, хотя друг катаеться на Nokian WR G2(может патом сибе куплю) и сказал что у меня шумнее.
А, забыл на одном колесе вылезла небольшая шишка но это не смертельно. Езжу я 80% по Житомриской трассе(в Киев на работу) и 20% по Киеву. Когда большой снегопад то на трассе тяжко из-за аварий(умники считают что у них волшебная резина и носяца
), а я езжу адекватно погодным условиям и ниразу свою резину нехаял(тьху-тьху-тьху) 

На это сезон купил Barum Bravuris, хотя заказывал Barum Bravuris 2(были о них хорошие отзывы и тесты в "Авто Ревю" как раз в размере 205/55/R16), но перепутали и привезли Barum Bravuris но хорошо мне уступили

На зиму купил себе железяки на 15 KFZ и шины Dunlop SP Winter Sport 3D 195/65/R15(спасибо Duke за совет), откатал на них уже две зимы, а они как новые и притензий к ним нет, хотя друг катаеться на Nokian WR G2(может патом сибе куплю) и сказал что у меня шумнее.

Лето: стоковая Turanz-а 205/45/R16. По "ездовым" характеристикам никаких нареканий, но шумновата.
Зима: Nokian WR G2 195/55/R15 доволен вполне. Прошла довольно не плохой тест-драйв и по льду и по снегу и по слякоти - никаких нареканий, особенно если учесть ее стоимость.
Зима: Nokian WR G2 195/55/R15 доволен вполне. Прошла довольно не плохой тест-драйв и по льду и по снегу и по слякоти - никаких нареканий, особенно если учесть ее стоимость.
- sed
- Полковник
- Автомобиль: Ibiza 6l + X-trail T31
После покупки через 15 тыс. стоковый Данлоп Спорт макс слил, жесткая, выскочила 1 грыжа, но основная причина замены 45-й профиль.
Лето: Нокиан Хакка Z 205х50 Р16 (1 сезон) доволен (кста буду продавать
на следующий сезон планирую такую же но 215х40 Р17 дицки куплены).
Зима: Нокиан ВРЖ2 205х50 Р16 (1 зиму) доволен
Лето: Нокиан Хакка Z 205х50 Р16 (1 сезон) доволен (кста буду продавать

Зима: Нокиан ВРЖ2 205х50 Р16 (1 зиму) доволен

- interlude
- Полковник
- Автомобиль: Ibiza
- Контактна інформація:
Ща катаюсь на Hankook Ventus V12 evo 205/40/17
До этого:
До этого:
- Millenium Assimetrical 205/45/17
- Bridgestone Turanza ER30 205/45/16
- Nokian WR G2 205/50/16
- Dunlop SP Sport MAXX 205/45/16
- V0l0dka
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Citroen C4 NIGHT FURY
- Контактна інформація:
Лето: Сразу заменил на - Barum Briliantis 175/70 13" - Пока не начался слалом))
ШАс поставил - NEXEN N2000 185/65/ 13" - Доволен аки слон))
Зима: Nokian W 175/70 13" - нормальный вариант... для не большого авто..
ШАс поставил - NEXEN N2000 185/65/ 13" - Доволен аки слон))
Зима: Nokian W 175/70 13" - нормальный вариант... для не большого авто..
Citroen C4 NIGHT FURY Stage1 Powered by Upsolute (135л.с. 317Нм)
БЖ С4 NIGHT FURY
БЖ С4 NIGHT FURY
-
- Капитан
- Автомобиль: Leon 1,6 S+, Skoda rapid
Лето - стоковый Мишлен
Доволен, рулится и тормозится нормально.
Зима - Нокиан WR G2
Два сезона без проблем, по износу - ее наверно еще на пару хватит.
Доволен, рулится и тормозится нормально.
Зима - Нокиан WR G2
Два сезона без проблем, по износу - ее наверно еще на пару хватит.

- Retual
- Старший Лейтенант
А про Фулду кто нибудь что нибудь может сказать,сталкивался кто нибудь с этой фирмой?
[code[url=http://forum-lines.ru/][img]http://forum-lines.ru/rez/ab187054.gif[/img][/url]
- philips_ua
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: grand scenic + kona
- Контактна інформація:
Какая модель Фулды?
SEAT ALTEA 2.0 FSI Emocion Red (была)
Hyundai Tucson 4WD black magic
Renault Grand Scenic perl white
Hyundai Tucson 4WD black magic
Renault Grand Scenic perl white
- Retual
- Старший Лейтенант
я фирму в целом имею ввиду
-
- Капитан
- Автомобиль: Leon 1,6 S+, Skoda rapid
Сталкивался, стоит на другой машине.Retual писав:А про Фулду кто нибудь что нибудь может сказать,сталкивался кто нибудь с этой фирмой?
Два зимних сезона отъездил, гребет по снегу что дурная.
Очень доволен. Только модель из головы вылетела.
- Retual
- Старший Лейтенант
У моего брата на цивике стоит,так он её оч хвалит,говорит что это лучшая что у него была
- Alert
- Подполковник
- Автомобиль: seat Ibiza 2.0
Лето: Dunlop SP Sport 9000 - визуально красивые, а так не нравятся.
Несмотря на индекс Z - сплошные гули, и разрывы.
Зима: Kumho I`ZEN WIS KW19 - эти на радиус меньше. Некрасивые конечно, но к основным параметрам претензий нет
Несмотря на индекс Z - сплошные гули, и разрывы.
Зима: Kumho I`ZEN WIS KW19 - эти на радиус меньше. Некрасивые конечно, но к основным параметрам претензий нет