Задние дисковые тормоза
- alex_r
- Капитан
- Автомобиль: Seat Ibiza 1.8T
- Контактна інформація:
Задние дисковые тормоза
Подскажите пожалуйста (может у кого опыт есть) - возможно-ли поменять задние барабаны на диски? Сколько это может стоить и сложно-ли сделать самому?
Ibiza Ref 2007
Спасибо.
Ibiza Ref 2007
Спасибо.
- speedmaxx
- Капитан
- Автомобиль: Seat Leon 1.6
Re: Задние дисковые тормоза
Позвольте полюбопытсвовать, какая приследуеться цель замены?
- Refbux
- Майор
- Автомобиль: Seat Ibiza II 6K1
- Контактна інформація:
Не сочтите за грубость!
Но какая разница?
Человек просто спросил!
Хочет себе дисковые задние тромоза. Не только для понтов!
А для результата...
Я тож хочу.
Автора поддерживаю, мож кто что скажет дельное...
Пы.Сы. Не легко и по финансам не очень, но возможно!!!
Но какая разница?
Человек просто спросил!
Хочет себе дисковые задние тромоза. Не только для понтов!
А для результата...
Я тож хочу.
Автора поддерживаю, мож кто что скажет дельное...
Пы.Сы. Не легко и по финансам не очень, но возможно!!!
[url=http://forum-lines.ru/][img]http://forum-lines.ru/rez/ab143408.gif[/img][/url]
- alex_r
- Капитан
- Контактна інформація:
Ну честно говоря по финансам я думаю не очень много...
Сегодня ездил менял сайлентблоки так полазил под машиной - посмотрел. Там есть крепления под суппорта, потому нужно купить диски, суппорта и опорный диск (хотя что за опорный диск я не понял особо и в чем разница). Вобщем нужно глянуть в чем разница...
Сегодня ездил менял сайлентблоки так полазил под машиной - посмотрел. Там есть крепления под суппорта, потому нужно купить диски, суппорта и опорный диск (хотя что за опорный диск я не понял особо и в чем разница). Вобщем нужно глянуть в чем разница...
- crayfish
- Участник клуба
- Автомобиль: тимчасовий пішохід
Треба шукати які ще авто будують на цій платформі - Поло чи Фабія - дивитись на їх модифікації - з якими двигунами там йдуть ЗДТ в комплекті, і від тих моделей відштовхуватись.
Або в більш потужних Ібіц підглядати - яка там кухня і вже шаманити з їхніми зап.частинами.
Щойно глянув - у вас двигун 1,4, я думаю що вам підійдуть деталі від Кордоба спорт - та що з двигуном 2,0 8 клапанів.
Або в більш потужних Ібіц підглядати - яка там кухня і вже шаманити з їхніми зап.частинами.
Щойно глянув - у вас двигун 1,4, я думаю що вам підійдуть деталі від Кордоба спорт - та що з двигуном 2,0 8 клапанів.
[URL=https://matchnow.life]Optimal casual Dating[/URL]
- mol4un
- Капитан
- Автомобиль: Seat Ibiza FR 1.8T Red
Полностью согласен, нужно искать комплект задних тормозов от ИбицЫ или Кордобы, я бы позвонил на оф. СТО и влоб спросил насколько сложно и затратно будет все это поставить, если я привезу комплектующие. Но я подозреваю, что прийдется шаманить над електроникой(если есть,к примеру, АБС).
- crayfish
- Участник клуба
- Автомобиль: тимчасовий пішохід
У будь-якому випадку потрібно буде регулювати "регулятор гальмівних зусиль" - в народі "колдун" - якщо я не помиляюсь там механічне регулювання + 100% дивитись електронні налаштування - з барабанами там інша настройка.mol4un писав:прийдется шаманить над електроникой(если есть,к примеру, АБС).

[URL=https://matchnow.life]Optimal casual Dating[/URL]
- alex_r
- Капитан
- Контактна інформація:
Регулировать - да, само собой, нужно. Почитал книгу по ремонту - там разницы не много... Из замены нужны только: защитный кожух, тормозной диск, ну и суппорт конечно. + там мелочи какие-то типа держателя ручника и гаек крепления ступицы. СТупицу вроде менять не нужно