Загудел подшипник
Загудел подшипник
Загудел подшипник в заднем левом колесе. Немогу найти его код ни по ЕТКЕ непо ЕЛСЕ. Может кто подскажет. VIN vsszzz1pz8z000101. По гарантии поменяют?
-
- Старший Лейтенант
- Автомобиль: SEAT Toledo SW,1,6
Re: Загудел подшипник
Конечно! Только, может быть, прийдется побороться.
Звонил в салон, сказал нет, не гарантийный случай.
Писал mail в Киев, сказали что да, гарантийный.
Поборемся

Если есть гарантия ,то нужно не бороться, а ломать '' их".Стучать по столу руками ,ногами- пусть меняют - за гарантию уплачено при покупке. ОБЯЗАНЫ!
- Илья
- Прапорщик
- Автомобиль: Cordoba 115hp, 2105 120hp
Да не надо никому по столу стучать. Конечно гарантийный случай, что угодно - если машина на гарантии и не попала в ДТП. В Харькове у официалов уж сколько у меня было случаев - я сразу иду к директору, ибо менеджеры просто запрограммированы на то чтобы послать клиента подальше если у него проблемы, либо заломить денег за что угодно, если клиент ведется - это их работа. Напиши заяву на имя директора в двух екзепалярах - и отдай под печать и номер входящего, чтобы у тебя осталось. Напиши так и так такой-то ваш сотрудник на мой вопрос ответил что это не гарантия, без объяснения причин и осмотра авто, а в Киеве сказали что гарантия, проясните пожалуйста ситуацию В ПИСЬМЕННОМ ВИДЕ.
А ругаться и горячиться - не стоит, решайте вопросы в письменной форме (так же как и с ГАИ например).
А ругаться и горячиться - не стоит, решайте вопросы в письменной форме (так же как и с ГАИ например).
Завтра напишу что вышло
-
- Старший Лейтенант
- Автомобиль: SEAT Toledo SW,1,6
+ 1000!Илья писав:Да не надо никому по столу стучать. Конечно гарантийный случай, что угодно - если машина на гарантии и не попала в ДТП. В Харькове у официалов уж сколько у меня было случаев - я сразу иду к директору, ибо менеджеры просто запрограммированы на то чтобы послать клиента подальше если у него проблемы, либо заломить денег за что угодно, если клиент ведется - это их работа. Напиши заяву на имя директора в двух екзепалярах - и отдай под печать и номер входящего, чтобы у тебя осталось. Напиши так и так такой-то ваш сотрудник на мой вопрос ответил что это не гарантия, без объяснения причин и осмотра авто, а в Киеве сказали что гарантия, проясните пожалуйста ситуацию В ПИСЬМЕННОМ ВИДЕ.
- Олег
- Майор
- Автомобиль: Toledo 1.6 Superwagen
Ты ищешь подшипник, а он вместе со ступицой идёт (1K0598611). Цены кусаються, поэтому пробивай этот вопрос по гарантии. Это 100% гарантийный случай.teopros писав:Загудел подшипник в заднем левом колесе. Немогу найти его код ни по ЕТКЕ непо ЕЛСЕ. Может кто подскажет. VIN vsszzz1pz8z000101. По гарантии поменяют?
[img]http://forum-lines.ru/rez/ab59023.gif[/img]
[color=#4040FF]Хто Вы такие?! Что Вам надо?! Идите на…..[/color]
[color=#4040FF]Хто Вы такие?! Что Вам надо?! Идите на…..[/color]
Был сегодня на сервисе. Поменяли по гарантии без проблем 

Можно закрыть