Загудел подшипник

Шины, диски, тормозная система, подвеска, амортизаторы, рулевое управление, механизмы управления, педальный узел, передняя и задняя ось, дифференциал...

Модератори: Olka, KakTus08

Закрито
teopros
Старший Лейтенант
Старший Лейтенант

Загудел подшипник

Повідомлення teopros »

Загудел подшипник в заднем левом колесе. Немогу найти его код ни по ЕТКЕ непо ЕЛСЕ. Может кто подскажет. VIN vsszzz1pz8z000101. По гарантии поменяют?
Ppccfmngrx
Старший Лейтенант
Старший Лейтенант
Автомобиль: SEAT Toledo SW,1,6

Re: Загудел подшипник

Повідомлення Ppccfmngrx »

Конечно! Только, может быть, прийдется побороться.
teopros
Старший Лейтенант
Старший Лейтенант

Повідомлення teopros »

Звонил в салон, сказал нет, не гарантийный случай.:fool: Писал mail в Киев, сказали что да, гарантийный. ::D Поборемся
vip53
Капитан
Капитан
Автомобиль: CORDOBA2.0

Повідомлення vip53 »

Если есть гарантия ,то нужно не бороться, а ломать '' их".Стучать по столу руками ,ногами- пусть меняют - за гарантию уплачено при покупке. ОБЯЗАНЫ!
Илья
Прапорщик
Прапорщик
Автомобиль: Cordoba 115hp, 2105 120hp

Повідомлення Илья »

Да не надо никому по столу стучать. Конечно гарантийный случай, что угодно - если машина на гарантии и не попала в ДТП. В Харькове у официалов уж сколько у меня было случаев - я сразу иду к директору, ибо менеджеры просто запрограммированы на то чтобы послать клиента подальше если у него проблемы, либо заломить денег за что угодно, если клиент ведется - это их работа. Напиши заяву на имя директора в двух екзепалярах - и отдай под печать и номер входящего, чтобы у тебя осталось. Напиши так и так такой-то ваш сотрудник на мой вопрос ответил что это не гарантия, без объяснения причин и осмотра авто, а в Киеве сказали что гарантия, проясните пожалуйста ситуацию В ПИСЬМЕННОМ ВИДЕ.
А ругаться и горячиться - не стоит, решайте вопросы в письменной форме (так же как и с ГАИ например).
teopros
Старший Лейтенант
Старший Лейтенант

Повідомлення teopros »

Завтра напишу что вышло
Ppccfmngrx
Старший Лейтенант
Старший Лейтенант
Автомобиль: SEAT Toledo SW,1,6

Повідомлення Ppccfmngrx »

Илья писав:Да не надо никому по столу стучать. Конечно гарантийный случай, что угодно - если машина на гарантии и не попала в ДТП. В Харькове у официалов уж сколько у меня было случаев - я сразу иду к директору, ибо менеджеры просто запрограммированы на то чтобы послать клиента подальше если у него проблемы, либо заломить денег за что угодно, если клиент ведется - это их работа. Напиши заяву на имя директора в двух екзепалярах - и отдай под печать и номер входящего, чтобы у тебя осталось. Напиши так и так такой-то ваш сотрудник на мой вопрос ответил что это не гарантия, без объяснения причин и осмотра авто, а в Киеве сказали что гарантия, проясните пожалуйста ситуацию В ПИСЬМЕННОМ ВИДЕ.
А ругаться и горячиться - не стоит, решайте вопросы в письменной форме (так же как и с ГАИ например).
+ 1000!
Олег
Майор
Майор
Автомобиль: Toledo 1.6 Superwagen

Повідомлення Олег »

teopros писав:Загудел подшипник в заднем левом колесе. Немогу найти его код ни по ЕТКЕ непо ЕЛСЕ. Может кто подскажет. VIN vsszzz1pz8z000101. По гарантии поменяют?
Ты ищешь подшипник, а он вместе со ступицой идёт (1K0598611). Цены кусаються, поэтому пробивай этот вопрос по гарантии. Это 100% гарантийный случай.
[img]http://forum-lines.ru/rez/ab59023.gif[/img]
[color=#4040FF]Хто Вы такие?! Что Вам надо?! Идите на…..[/color]
teopros
Старший Лейтенант
Старший Лейтенант

Повідомлення teopros »

Был сегодня на сервисе. Поменяли по гарантии без проблем :clapping:
teopros
Старший Лейтенант
Старший Лейтенант