SEAT IBIZA 1.2 1988 года выпуска
SEAT IBIZA 1.2 1988 года выпуска
Всем добрый день. Очень нужна помощь опытных людей. У меня Ибица 1.2 ,1988 года выпуска. Ходовая убитая напрочь! Подскажите, пожалуйста, какие запчасти подходят и с какой модели автомобиля. За ранее благодарю всех , кому небезразлична судьба моей старушки!
- kpo^uk
- Подполковник
- Автомобиль: VW Lupo 1.4 75hp
- Контактна інформація:
Re: SEAT IBIZA 1.2 1988 года выпуска
А что именно убито в ходовой?
В 88м там ещё много фиатовского было
В 88м там ещё много фиатовского было
Не лошите да не чморимы будете (c)Admiral@B3
1. Главный тормозной цилиндр
2. Задние тормозные колодки
3. Задние тормозные цилиндры
4. Трос ручника
5. Задние тормозные шланги
6. Передние тормозные шланги
7. Пыльники на трусы наружные левый и правый
Интересует вопрос, как обстоят дела со стойками передними и задними. Скорее всего, их тоже нужно менять.
P.S. Так же нужен замок зажигания. Возможно, тоже подойдёт с другой модели машины.
2. Задние тормозные колодки
3. Задние тормозные цилиндры
4. Трос ручника
5. Задние тормозные шланги
6. Передние тормозные шланги
7. Пыльники на трусы наружные левый и правый
Интересует вопрос, как обстоят дела со стойками передними и задними. Скорее всего, их тоже нужно менять.
P.S. Так же нужен замок зажигания. Возможно, тоже подойдёт с другой модели машины.
У меня ибица 1.7 дизель 87г. стойки не из чего ток родніе 450 грн передняя 380 задняя.колодко задние говорят с опеля 85-89 годов но по обррзцу.
трос ручника жигули класика 01-07 ток немного химии я поставил все ок. тормозніе шланги с иномарок подходят от немцев родніе 80грн шт.
задние колодко 48грн передние 120 ток сам купил так как сам на капиталке ща стою с поваркой кузова.
вощем не дорого запчасти а вот кузовщину береги.
кріло 700грн. дверь 1000грн.
трос ручника жигули класика 01-07 ток немного химии я поставил все ок. тормозніе шланги с иномарок подходят от немцев родніе 80грн шт.
задние колодко 48грн передние 120 ток сам купил так как сам на капиталке ща стою с поваркой кузова.
вощем не дорого запчасти а вот кузовщину береги.
кріло 700грн. дверь 1000грн.