Пробежала 45 тыс., надо меня передние колодки.. купила, начали менять.. задались вопросом, почему настолько явный неравномерный износ колодок, правой - левой стороны..
Из того что чувствовалось, при вождении.. при торможении руль немного влево уходил..
Проверяли: напрявляющие ровные, суппорта все намана.. и т.д.
Мож у кого-то такое было.. у кого какие идеи
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
у меня было также. Только я уже не помню как там было по сторонам. Но точно, что одна колодка около 5мм, другая 2мм.
Вообще-то внутренняя колодка всегда больше изнашивается - на нее суппорт непосредственно давит, внешняя уже скобой прижимается.
У меня почти такое же, только сзади.
причина известна, осталось только ее устранить.
Jango писав:...поменял диски суппорта...
если что, то могу продать за недорого.
==================================
[color=#000000][b]Все мы будем в аду. Но я буду с вилами![/b][/color]
[b]Сижу, не шалю, никого не трогаю, починяю примус.[/b]
[img]http://-/_ins_img/barr_sst.jpg[/img]
Я прошла через туже беду, дважды.
Потом поменяла и колодки, и всю тормозную систему на Озёрной 1, на другие тормоза, диски и т.д, чуть дороже, но зато нет проблем, да и задние с ручником лучше теперь работают.
Кому нужно-вот телефон отдела по запчастям,замене 0966966882
На всех Пассатах В6 (на леонах 2.0 именно его передние суппорта и колодки) внутренняя стирается, т.к. внутреннюю поршень давит, а внешняя "так, для противодействия"
Профессиональное обслуживание и ремонт автомобилей концерна VAG.Ремонт ГБЦ,блоков, мех.КП. О99ООООЧЧ7
Идеи следующие:у себя менял на 63500 км. только на левой 0-2мм на правой 5-3мм.Т.к. ремонтируюсь всегда сам начал искать причины-направляющие оказались тоже в норме ,но сам суппорт в крайнем выжатом положении был подклиненный и трудно сошёл с мёртвой точки.Проверка выявила что суппорт отлично работает до 70% выхода поршня(ничего не хочу сказать ЛУКАС бренд хороший но факт есть факт) далее начинается перекос который не даёт свободный возврат суппорта.Из за этого и происходит неравномерный износ левой стороны от правой(Как один вариант,но ,а как второй смотря какой стиль езды у тебя,в какую сторону больше поварачиваеш(из за разного радиуса поворота колёс)) .Ну,а на счёт внутренней - внешней стороны это норма т.к.внутренняя давится,а внешняя только поджимается.Вывод-чаще проверять колодки не допуская большого износа либо менять всю тормозную систему полностью !!!