посоветуйте сто

Шины, диски, тормозная система, подвеска, амортизаторы, рулевое управление, механизмы управления, педальный узел, передняя и задняя ось, дифференциал...

Модератори: Olka, KakTus08

Відповісти
artiv

посоветуйте сто

Повідомлення artiv »

всем привет.у меня толедо 2006г.Посоветуйте пожалуйста хороших недорогих ходовиков по киеву. На форуме рекомендовали кому то эгоиста,дайте пожалуйста его контакты,если он действительно добросовестный. Проблем особых по ходовой нет,но собираюсь в дорогу (3000км) и хотел бы диагностику сделать.Да и салейнтблоки задние говорили менять,так вот я слышал,что их можно не поменять,а как то развальцевать,что значительно дешевле.Так вот кто может посоветовать таких ходовиков? Заранее благодарен
_ZORRO_
Капитан
Капитан
Автомобиль: Seat Ibiza 2.0 8v
Контактна інформація:

Re: посоветуйте сто

Повідомлення _ZORRO_ »

могу посоветовать приехать к нам....
YARRI
Полковник
Полковник
Автомобиль: JETTA BSE+GAS Trip

Повідомлення YARRI »

_ZORRO_ писав:могу посоветовать приехать к нам
а координаты? ;-)
Ремонт в стиле "хай тэк" обычно переходит в стиль "хай так". И заканчивается стилем "х…й с ним"
Алёсик
Генерал-Майор
Генерал-Майор
Автомобиль: Altea XL 2.0 FSI
Контактна інформація:

Повідомлення Алёсик »

artiv писав:всем привет.у меня толедо 2006г.Посоветуйте пожалуйста хороших недорогих ходовиков по киеву. На форуме рекомендовали кому то эгоиста,дайте пожалуйста его контакты,если он действительно добросовестный. Проблем особых по ходовой нет,но собираюсь в дорогу (3000км) и хотел бы диагностику сделать.Да и салейнтблоки задние говорили менять,так вот я слышал,что их можно не поменять,а как то развальцевать,что значительно дешевле.Так вот кто может посоветовать таких ходовиков? Заранее благодарен
Мне чинили машину после ДТП у Максима (Эгоиста), все сделали отлично, очень довольна. А контакты его тут http://forum.seat-club.net/viewtopic.ph ... 2&start=15
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
_ZORRO_
Капитан
Капитан
Контактна інформація:

Повідомлення _ZORRO_ »

координаты горажный кооператив под мостом южным туду куда фура с конфетами упала...
YARRI
Полковник
Полковник
Автомобиль: JETTA BSE+GAS Trip

Повідомлення YARRI »

_ZORRO_ писав:координаты горажный кооператив под мостом южным туду куда фура с конфетами упала...
и началась у вас сладкая жизнь :-D :-D :-D
Ремонт в стиле "хай тэк" обычно переходит в стиль "хай так". И заканчивается стилем "х…й с ним"
_ZORRO_
Капитан
Капитан
Контактна інформація:

Повідомлення _ZORRO_ »

нето слово...не жизнь а сладкий сон...
artiv

Повідомлення artiv »

люди, будьте добры, не засоряйте тему, тем более, что судя по количеству просмотров она актуальна. Поэтому если, уважаемый Zorro, действительно есть возможность помочь, то опишите точнее как проехать до вашего гаражного кооператива. И вобще, люди, пишите кто знает, где можно ремонтироваться, чтобы не переплачивать. Конечно, сейчас многие закричат, что хороший сервис дешевым быть не может, но ведь бывают же такие частники, которые много времени работали на сто, а затем решили на себя работать в том же гаражном кооперативе
Kaz
Генерал-Лейтенант
Генерал-Лейтенант
Автомобиль: Leon 350 hp+skoda Yeti

Повідомлення Kaz »

есть 2 варианта
первый СТО "СВ АВТО" - искать Макса Эгоиста
второй СТО "СВ АВТО" - искать Макса Эгоиста
Overload - Feel the difference
067-373-57-91
Відповісти