посоветуйте сто
посоветуйте сто
всем привет.у меня толедо 2006г.Посоветуйте пожалуйста хороших недорогих ходовиков по киеву. На форуме рекомендовали кому то эгоиста,дайте пожалуйста его контакты,если он действительно добросовестный. Проблем особых по ходовой нет,но собираюсь в дорогу (3000км) и хотел бы диагностику сделать.Да и салейнтблоки задние говорили менять,так вот я слышал,что их можно не поменять,а как то развальцевать,что значительно дешевле.Так вот кто может посоветовать таких ходовиков? Заранее благодарен
- _ZORRO_
- Капитан
- Автомобиль: Seat Ibiza 2.0 8v
- Контактна інформація:
Re: посоветуйте сто
могу посоветовать приехать к нам....
-
- Полковник
- Автомобиль: JETTA BSE+GAS Trip
а координаты?_ZORRO_ писав:могу посоветовать приехать к нам

Ремонт в стиле "хай тэк" обычно переходит в стиль "хай так". И заканчивается стилем "х…й с ним"
- Алёсик
- Генерал-Майор
- Автомобиль: Altea XL 2.0 FSI
- Контактна інформація:
Мне чинили машину после ДТП у Максима (Эгоиста), все сделали отлично, очень довольна. А контакты его тут http://forum.seat-club.net/viewtopic.ph ... 2&start=15artiv писав:всем привет.у меня толедо 2006г.Посоветуйте пожалуйста хороших недорогих ходовиков по киеву. На форуме рекомендовали кому то эгоиста,дайте пожалуйста его контакты,если он действительно добросовестный. Проблем особых по ходовой нет,но собираюсь в дорогу (3000км) и хотел бы диагностику сделать.Да и салейнтблоки задние говорили менять,так вот я слышал,что их можно не поменять,а как то развальцевать,что значительно дешевле.Так вот кто может посоветовать таких ходовиков? Заранее благодарен
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
- _ZORRO_
- Капитан
- Контактна інформація:
координаты горажный кооператив под мостом южным туду куда фура с конфетами упала...
-
- Полковник
- Автомобиль: JETTA BSE+GAS Trip
и началась у вас сладкая жизнь_ZORRO_ писав:координаты горажный кооператив под мостом южным туду куда фура с конфетами упала...

Ремонт в стиле "хай тэк" обычно переходит в стиль "хай так". И заканчивается стилем "х…й с ним"
- _ZORRO_
- Капитан
- Контактна інформація:
нето слово...не жизнь а сладкий сон...
люди, будьте добры, не засоряйте тему, тем более, что судя по количеству просмотров она актуальна. Поэтому если, уважаемый Zorro, действительно есть возможность помочь, то опишите точнее как проехать до вашего гаражного кооператива. И вобще, люди, пишите кто знает, где можно ремонтироваться, чтобы не переплачивать. Конечно, сейчас многие закричат, что хороший сервис дешевым быть не может, но ведь бывают же такие частники, которые много времени работали на сто, а затем решили на себя работать в том же гаражном кооперативе
- Kaz
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Leon 350 hp+skoda Yeti
есть 2 варианта
первый СТО "СВ АВТО" - искать Макса Эгоиста
второй СТО "СВ АВТО" - искать Макса Эгоиста
первый СТО "СВ АВТО" - искать Макса Эгоиста
второй СТО "СВ АВТО" - искать Макса Эгоиста
Overload - Feel the difference
067-373-57-91
067-373-57-91