Развал-схождение Altea xl
- Maksim
- Старший солдат
- Автомобиль: SEAT ALTEA Xl 2.0TDI
Развал-схождение Altea xl
Подскажите пожалуйста параметры развал-схождение передней и задней оси на Altea XL 2.0 tdi
- Серж
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Альтеа 2.0TDI-DSG
Re: Развал-схождение Altea xl
лучше всего такую информацию узнать у оффов.
Самый лучший учитель в жизни - опыт. Берёт, правда, дорого, но и объясняет доходчиво.
- Maksim
- Старший солдат
Наверное придется ехать на оф. сервис.Серж писав:лучше всего такую информацию узнать у оффов.

- Vlad_2
- Старший Сержант
- Автомобиль: Seat Ibiza 2.0 Sport
Вчера делал схождение на своей Ибице на Автосайте. Поменял колеса на зиму и выявилось, что левое переднее с внутренней стороны здорово покушано. Там позволяют смотреть, так я смотрел всю процедуру. Техник, который делал схождение (развал, как он сказал, на машинах типа моей не делают), читал инфу на наклейке в багажнике и вводил в комп. Потом в беседе сказал, что это инфа о ходовой для компа, иначе ничего и не сделаешь. Думаю, что лучше всего делать на электронном девайсе. Можно поискать и подешевле, наверное. На Автосайте эта процедура около 240 грн стоит. Но вручную его не выставить, если я все правильно понял. А смотрел до конца и вопросы задавал. Техник попался словоохотливый и толковый, спасибо ему.Maksim писав:Подскажите пожалуйста параметры развал-схождение передней и задней оси на Altea XL 2.0 tdi
- Av_m
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: SEAT Leon 1P 1.9 stage 2
240 грн за схождение??? Ну в Киеве и изверги... У нас это 50 гривен стоит...Vlad_2 писав: На Автосайте эта процедура около 240 грн стоит.
- Бокопор
- Прапорщик
- Автомобиль: Alfa 75, Renault 21 4*4T
1.нужно смотреть развал... делается заменой некоторых запчастейVlad_2 писав: левое переднее с внутренней стороны здорово покушано. .
Техник делал схождение (развал, как он сказал, на машинах типа моей не делают
На Автосайте эта процедура около 240 грн стоит.
2. см п.1
3. Не кислые цены у вас...
+1 за извергов...Av_m писав:240 грн за схождение??? Ну в Киеве и изверги... У нас это 50 гривен стоит...
А где у вас 50грн???
если 3д стенд - должно дороже стоить...
[url=http://xmages.net/show.php/1981041_gotboostforum-jpg.html][img]http://xmages.net/storage/10/1/0/8/d/upload/b8869034.jpg[/img][/url]
- KakTus08
- Модератор
- Автомобиль: Volvo S80 2.5Т LPG
- Контактна інформація:
У наших партнеров стоит 100 грн., ну а у официального дилера )) - 240 грн.

- Серж
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Альтеа 2.0TDI-DSG
В Донецке развал стоит от 140грн.-Шкодовские оффы. Частные СТО с 3-D стоит от 150 до 200 грн. За 50грн. могут на гаражах с помошью шнурка сделать. 

Самый лучший учитель в жизни - опыт. Берёт, правда, дорого, но и объясняет доходчиво.
- Av_m
- Генерал-Лейтенант
50 гривен - Краматорск, BOSH-сервис (типа официалы).
- Бокопор
- Прапорщик
- Автомобиль: Alfa 75, Renault 21 4*4T
с чего ты взял???Av_m писав: BOSH-сервис (типа официалы).
[url=http://xmages.net/show.php/1981041_gotboostforum-jpg.html][img]http://xmages.net/storage/10/1/0/8/d/upload/b8869034.jpg[/img][/url]
- Av_m
- Генерал-Лейтенант
Я же написал: типа. Для тех, кто покупал машины у них, они официалы.Бокопор писав: с чего ты взял???
- Maksim
- Старший солдат
Нет! Просто хотелось знать вдруг где-то пригодится! А то у нас народных умельцев хватает! По своему горькому опыту сужуBaltika писав:А что, сам собирался делать?
- Maksim
- Старший солдат
Да у меня вроде тоже только схождение спереди и сзади.Vlad_2 писав: Вчера делал схождение на своей Ибице на Автосайте. Поменял колеса на зиму и выявилось, что левое переднее с внутренней стороны здорово покушано. Там позволяют смотреть, так я смотрел всю процедуру. Техник, который делал схождение (развал, как он сказал, на машинах типа моей не делают), читал инфу на наклейке в багажнике и вводил в комп. Потом в беседе сказал, что это инфа о ходовой для компа, иначе ничего и не сделаешь. Думаю, что лучше всего делать на электронном девайсе. Можно поискать и подешевле, наверное. На Автосайте эта процедура около 240 грн стоит. Но вручную его не выставить, если я все правильно понял. А смотрел до конца и вопросы задавал. Техник попался словоохотливый и толковый, спасибо ему.