Как вам такие дицки? BBS DTM

Шины, диски, тормозная система, подвеска, амортизаторы, рулевое управление, механизмы управления, педальный узел, передняя и задняя ось, дифференциал...

Модератори: Olka, KakTus08

Night Cat
Полковник
Полковник
Автомобиль: VW Tiguan 2.0 TDI
Контактна інформація:

Как вам такие дицки? BBS DTM

Повідомлення Night Cat »

Есть возможность привезти из Европы вот такие дицки BBS. Новенькие. 17" J7 ET 42 Сверловка 5х112 и 5х120 . Почти как колеса боевых Леонов в кузовном чемпионате
Зображення
Зображення
на машине смотрятся вот так
Зображення
Мне они нафиг не нать, но еси кто проявит интерес, могу заняться. в наличии всего 1 комплект, так что эксклюзив

З.Ы. Модераторам: это не обьява о продаже, дисков у меня нет в наличии, они в Голландии живут. Просто подвернулся интересный вариант , решил выложить на суд.
Профессиональное обслуживание и ремонт автомобилей концерна VAG.Ремонт ГБЦ,блоков, мех.КП. О99ООООЧЧ7
Kaz
Генерал-Лейтенант
Генерал-Лейтенант
Автомобиль: Leon 350 hp+skoda Yeti

Re: Как вам такие дицки? BBS DTM

Повідомлення Kaz »

ты цену напиши может и желающих не будет. :-D

колеса РУЛЕЗЗЗЗЗ
Overload - Feel the difference
067-373-57-91
Night Cat
Полковник
Полковник
Контактна інформація:

Повідомлення Night Cat »

с доставкой на Украину (на днях уточню цену(нет радиосвязи с человеком,который катается)) в районе 500-550 американских рублей за 4 колеса, то есть не бог весть как дорого. Еще помучаю товарища ,чтоб узнал литье или ковка, ато я по голландски не шпрехаю :-D
Профессиональное обслуживание и ремонт автомобилей концерна VAG.Ремонт ГБЦ,блоков, мех.КП. О99ООООЧЧ7
Antoniush
Старший Лейтенант
Старший Лейтенант
Автомобиль: SEAT Toledo 1.6 SW

Повідомлення Antoniush »

Night Cat писав:с доставкой на Украину (на днях уточню цену(нет радиосвязи с человеком,который катается) в районе 500-550 американских рублей за 4 колеса, то есть не бог весть как дорого. Еще помучаю товарища ,чтоб узнал литье или ковка, ато я по голландски не шпрехаю :-D

Во ВО))
надо узнать ковка или литьё...
но мне кажется на Толедо они будут не очень смотреться...
Night Cat
Полковник
Полковник
Контактна інформація:

Повідомлення Night Cat »

Если даже литье, то это суперцена за новые ББС. У тех, кто этим барыжит цены на бренд ББС космос. Для примера Гольф-клаб, реплики, цены от 1куе за к-т http://golf-club.org.ua/forum/viewtopic ... 16&t=23843

И вааще, я не задался целью толкнуть эти диски , просто подвернулся интересный вариант, вот и выложил.
Kaz
Генерал-Лейтенант
Генерал-Лейтенант

Повідомлення Kaz »

Вот это цена!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ппц китай за такие деньги только а тут ббс
067-373-57-91
Night Cat
Полковник
Полковник
Контактна інформація:

Повідомлення Night Cat »

Kaz писав:Вот это цена
ппц китай за такие деньги только а тут ббс
а я о чем!
FЫроВод
Участник клуба
Автомобиль: Leon FR
Контактна інформація:

Повідомлення FЫроВод »

Хочу! 500-550 уев - это с доставкой?
Также есть сомнения по поводу оригинальности, уж больно цена сладкая :)
2.0 TFSI/Chip/Intake 3"/Full 3" OBX exhaust/Koni Sport/ ET 13,43
Night Cat
Полковник
Полковник
Контактна інформація:

Повідомлення Night Cat »

Катки лежат в Утрехте (под Амстердамом)потому насчет оригинальности хз, но заявлены как audi bmw mercedes VW dtm bbs 17 inch velgen 5x112 5x120 . Насчет доставки буду узнавать (как это все через нашу таможню протащить).
FЫроВод
Участник клуба
Автомобиль: Leon FR
Контактна інформація:

Повідомлення FЫроВод »

Night Cat писав:Катки лежат в Утрехте (под Амстердамом)потому насчет оригинальности хз, но заявлены как audi bmw mercedes VW dtm bbs 17 inch velgen 5x112 5x120 . Насчет доставки буду узнавать (как это все через нашу таможню протащить).
Уточни пожалуйста. Интересует конечная стоимость здесь, ну и по хорошему это литье или ковка + какой вес диска. Буду признателен, так как диЦки я себе брать планировал.
2.0 TFSI/Chip/Intake 3"/Full 3" OBX exhaust/Koni Sport/ ET 13,43
Kaz
Генерал-Лейтенант
Генерал-Лейтенант

Повідомлення Kaz »

не ковка это ковка даже бу стоит денег и буржуи это тоже знают ( к сожалению B-) )
067-373-57-91
EGOIST
Капитан
Капитан
Автомобиль: Seat Leon FR

Повідомлення EGOIST »

А чё такая доставка дорогая?
Если диски 199 Евро стоят... :-\
Night Cat
Полковник
Полковник
Контактна інформація:

Повідомлення Night Cat »

Я так прикидываю, что : 199евро = 260 долларов + служба доставки до покупателя там. Выходит около 300 сотен. Это цена дисков с доставкой в Амстердам. + Человек там за суету хочет немного заработать.+ Пересылка будет стоить не 10 баксов .Бусовики берут 1.5-2 евро за кг веса, это передачами если, за такой товар - хз, их же так просто через границу не затащишь.Как ни крути,в районе 5 сотен получится

З.Ы. Голландия вааще е"№;тая страна. У них товары дешевые(кроме ГСМ, 1 литр 95 бензы - 1.7 евро), а услуги ппц дорогие.Для сравнения - замена ГРМ на 2.0 ФСИ - 250 евро РАБОТА!.
EGOIST
Капитан
Капитан
Автомобиль: Seat Leon FR

Повідомлення EGOIST »

Night Cat писав:Я так прикидываю, что : 199евро = 260 долларов + служба доставки до покупателя там. Выходит около 300 сотен. Это цена дисков с доставкой в Амстердам. + Человек там за суету хочет немного заработать.+ Пересылка будет стоить не 10 баксов .Бусовики берут 1.5-2 евро за кг веса, это передачами если, за такой товар - хз, их же так просто через границу не затащишь.Как ни крути,в районе 5 сотен получится

З.Ы. Голландия вааще е"№;тая страна. У них товары дешевые(кроме ГСМ, 1 литр 95 бензы - 1.7 евро), а услуги ппц дорогие.Для сравнения - замена ГРМ на 2.0 ФСИ - 250 евро РАБОТА!.
честно, не могу найти ББС с двойной сверловкой... ни на сайте, ни в гугле. скорее это реплика

а по поводу цен. у меня товарищ живет в Дании. так ихние слесаря на "местной" станции БМВ ездят. кто на 911 Турбо, кто по-тихому на Гольф 5 ТДИ :-D
6666
Капитан
Капитан
Автомобиль: VW Caddy mk1

Повідомлення 6666 »

с двойной сверловкой, врядли BBS
Відповісти