Люфтит рейка
-
- Старший солдат
- Автомобиль: Evo IX, 1M FR, N15
Люфтит рейка
При покупке Лени заметил. что люфтит рейка и плохая обратная связь, т.е руль живет своей жизнью ) подтянул ее чуточку, стало неплохо, руль возвращается в 0 сам уже. более упругий ) думаю - вот, надо еще капельку подтянуть, подтянул - руль дубовый, обратно вообще не возвращается )
Возможно ли ее отремонтировать? или только покупка новой за безумные бабки? )
тяги с наконечниками не люфтят
- сеатовод
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: SEAT altea
Re: Люфтит рейка
Какой пробег? Вобще то рейки ремонтируются,а также мона обменять свою на отремонтированную,доплатив шо то около 2000грн.Roman_S писав:При покупке Лени заметил. что люфтит рейка и плохая обратная связь, т.е руль живет своей жизнью ) подтянул ее чуточку, стало неплохо, руль возвращается в 0 сам уже. более упругий ) думаю - вот, надо еще капельку подтянуть, подтянул - руль дубовый, обратно вообще не возвращается )
Любіть Україну, тримайте порох сухим...
-
- Старший солдат
сеатовод писав: Какой пробег? Вобще то рейки ремонтируются,а также мона обменять свою на отремонтированную,доплатив шо то около 2000грн.
126 тыс, около того ) просто с ремонтом реек никогда не сталкивался, а новую за 1к у.е покупать - дорого ) асудя по тому, с какой частотой их меняют на ВАГе, то брать б.у - еще та лотерея )
- Kaz
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Leon 350 hp+skoda Yeti
ремонт до жопы. по крайней мере в киеве еще не кто не сделал так что бы больше 20 тыс отездила
Overload - Feel the difference
067-373-57-91
067-373-57-91
-
- Старший Лейтенант
- Автомобиль: Octavia RS FL
- Контактна інформація:
та же проблема...
ремонт в Днепре 1800 грн + гарантия 20 тыс.км)
ремонт в Днепре 1800 грн + гарантия 20 тыс.км)
-
- Старший солдат
в Севасе мне сказали 1500 грн + гарантия год ) интересно, гарантия на что? )
- Kaz
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Leon 350 hp+skoda Yeti
на то что не потечет и не застучит. а застучит через год и 1 месяц в лучшем случае.Roman_S писав:в Севасе мне сказали 1500 грн + гарантия год ) интересно, гарантия на что? )
Overload - Feel the difference
067-373-57-91
067-373-57-91
-
- Старший солдат
ну тут тоже надо расставить приоритеты: с одной стороны 1500 грн и катайся год спокойно, с другой стороы 1 к у.е и катайся 2-3 года спокойно )Kaz писав: на то что не потечет и не застучит. а застучит через год и 1 месяц в лучшем случае.
- Night Cat
- Полковник
- Автомобиль: VW Tiguan 2.0 TDI
- Контактна інформація:
или тащить б-у из той же польши и кататься год-два 

Профессиональное обслуживание и ремонт автомобилей концерна VAG.Ремонт ГБЦ,блоков, мех.КП. О99ООООЧЧ7
-
- Старший солдат
ну с пробегом моим ок 10 тыс в год еще неизвестно сколько проходит отремонтированная или б.ушная ) ща приедит комплект полиуретана в подвеску, может сделаю задние сайленты передних рычагов на ШС и буду думать че делать с рейкой
-
- Призывник
- Автомобиль: Быстрый и черный
Ремонты в Киеве - та еще лотерея. Очень многие жалуются, что через 6-12 месяцев все то же самое...
Лучше уж поставить новую и забыть о ней еще на 100 тыс .км
Лучше уж поставить новую и забыть о ней еще на 100 тыс .км
- Antoniush
- Старший Лейтенант
- Автомобиль: SEAT Toledo 1.6 SW
сеатовод писав: Вобще то рейки ремонтируются,а также мона обменять свою на отремонтированную,доплатив шо то около 2000грн.
а можно узнать это у официалов так можно?? я наслышан что Еврокар активно так делает, а может и весь фольц, чтобы экономить природу)
Сомневаюсь.
Я как то слышал ответ на оффСТО такого содержания: "Мы сервисное СТО, а не ремонтное. Мы занимаемся только заменой вышедших из строя узлов и агрегатов. Для ремонта у нас нет ни специалистов, ни инструмента."
Не знаю о чем шла речь, т.к. вопроса я не слышал, а вот ответ был таким.
Я как то слышал ответ на оффСТО такого содержания: "Мы сервисное СТО, а не ремонтное. Мы занимаемся только заменой вышедших из строя узлов и агрегатов. Для ремонта у нас нет ни специалистов, ни инструмента."
Не знаю о чем шла речь, т.к. вопроса я не слышал, а вот ответ был таким.
-
- Старший Лейтенант
- Автомобиль: СЕАТ КОРДОБА спорт
Знаю,что на оф.СТО Фольксваген существует такая программа.Только ремонтом занимаются не они сами,а отправляют узлы и агрегаты на предприятие в Германию.
- Antoniush
- Старший Лейтенант
- Автомобиль: SEAT Toledo 1.6 SW
во-во я этоже слышал, и про Шкоду, .а вот Сеат пока тишина, а было бы неплохо, всё-таки заводской ремонт, если заводской...)bigimot писав:Знаю,что на оф.СТО Фольксваген существует такая программа.Только ремонтом занимаются не они сами,а отправляют узлы и агрегаты на предприятие в Германию.