Уважаемые господа!
Пришло время менять всё это дело (что в заголовке), но с шумкой и кучей музыки в багажнике, мой Толедыч достаточно сильно присел. Отчего я сильно задумался поставить пружины и амморты от переднеприводного Фритрека 1,4. Кто-то может поделиться подобным опытом? Какие есть нюансы? Смотрели на Нивках - задние должны стать красиво, а вот с передними 100%-й уверенности нет. Поправьте ход мысли....
С уважением,
Новые пружины и стойки на Толедо 06
- 3y6a
- Старший солдат
- Автомобиль: Tiguan 2.0 TSI 4MOTION 15
- Контактна інформація:
Re: Новые пружины и стойки на Толедо 06
Что, никто не делал подобного?
- crayfish
- Участник клуба
- Автомобиль: тимчасовий пішохід
Читайте уважно оцю тему про збільшення кліренсу там ви знайдете відповіді на свої питання.
[URL=https://matchnow.life]Optimal casual Dating[/URL]
- 3y6a
- Старший солдат
- Контактна інформація:
Спасибо, прочитал ёё еще до написания темы. Интересует станет ли передний амморт. Там вроде все сходится, но поворотный кулак другой. Собственно мой вопрос в том, станут ли передние амморты в толедовский кулак???crayfish писав:Читайте уважно оцю тему про збільшення кліренсу там ви знайдете відповіді на свої питання.
- crayfish
- Участник клуба
- Автомобиль: тимчасовий пішохід
Якщо у вас поворотний кулак розрахований на 50 мм стійку амортизатора - то саме такий амортизатор (такого діаметру) треба ставити. Фактично, всі деталі стандартизовані і проблем з інсталяцією не мало-б виникати
Все залежить від модифікації авто (тип двигуна, коробки). Короче - треба міряти!
Я навпаки хочу нижче зробити - пружини собі вже замовив
Найбільш імовірно - у вас ходова на 50-ти мм амортизаторах, (так є і у мого толедо), тоді як у більш важких модифікаціях - 55 мм.

Все залежить від модифікації авто (тип двигуна, коробки). Короче - треба міряти!
Я навпаки хочу нижче зробити - пружини собі вже замовив

Найбільш імовірно - у вас ходова на 50-ти мм амортизаторах, (так є і у мого толедо), тоді як у більш важких модифікаціях - 55 мм.
[URL=https://matchnow.life]Optimal casual Dating[/URL]
Добрий день. Зуба, якщо поставив амортизатори від Фрітрека напиши про свої враження. Дякую.
- 3y6a
- Старший солдат
- Контактна інформація:
Я хотел поставить задние пружины от Фритрека. Но досталась по стечению обстоятельств почти даром от Альтеи. Я не смог удержаться, тем более, что от Фритрека пружины были очень дорогие и под заказ. Получилось: Амморты Бельштайн + родные пружины = я доволен. Машина поднялась на ~ 1 см...