Вопрос по Sachs Performance
- Night Cat
- Полковник
- Автомобиль: VW Tiguan 2.0 TDI
- Контактна інформація:
Вопрос по Sachs Performance
Пришла пора менять передние амморты, попались по хорошей цене Sachs Performance 995 727. С виду мощные ппц, но что-то шток коротковат, грызут меня подозрения, что они для -30 подвеса. Хотя Екзист и Сахс пишут, что для стандарта. Кто имел дело с данными аммортами? Они под минус или нет? И как вообще себя ведут? Не хочется задурно разбирать-собирать стойки.
Профессиональное обслуживание и ремонт автомобилей концерна VAG.Ремонт ГБЦ,блоков, мех.КП. О99ООООЧЧ7
- Kaz
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Leon 350 hp+skoda Yeti
Re: Вопрос по Sachs Performance
не знаю как ведут но сакс перформанс рулить должен.
по чем предлагают????
может что на меня предложат типа аориков или сцепыучиленной под 02М коробас
по чем предлагают????
может что на меня предложат типа аориков или сцепыучиленной под 02М коробас
Overload - Feel the difference
067-373-57-91
067-373-57-91
- Night Cat
- Полковник
- Контактна інформація:
По 76€/шт. Чел себе привез, но промахнулся с диаметром , а мне как раз 55мм и надо. Ни у кого,случаем, нету снятых аммо с леона двухлитрового, чтоб длинну штока померять? Я сравнивал с кадди и В6 - так на них шток на 3 см длиннее, вот я и в раздумьях.
Думаю в сочетании с сайлентами 8z0407183 от А2 должно уматово получиться
Профессиональное обслуживание и ремонт автомобилей концерна VAG.Ремонт ГБЦ,блоков, мех.КП. О99ООООЧЧ7
с ФРа могу померятьNight Cat писав:По 76€/шт. Чел себе привез, но промахнулся с диаметром , а мне как раз 55мм и надо. Ни у кого,случаем, нету снятых аммо с леона двухлитрового, чтоб длинну штока померять? Я сравнивал с кадди и В6 - так на них шток на 3 см длиннее, вот я и в раздумьях.
а де намутили? каталог САКС пишет :Night Cat писав:По 76€/шт. Чел себе привез, но промахнулся с диаметром , а мне как раз 55мм и надо. Ни у кого,случаем, нету снятых аммо с леона двухлитрового, чтоб длинну штока померять? Я сравнивал с кадди и В6 - так на них шток на 3 см длиннее, вот я и в раздумьях.

- Night Cat
- Полковник
- Контактна інформація:
Если не трудно,хоть с ФыРа стоковые. Длинна штока от сальника до посадочного места . Где намутили - хз. Новые, в коробке, со всеми лейбами.