Всем привет.
Вчера столкнулся с такой проблемой. Когда подъезжал к дому, появился скрежет со стороны багажника. Оказалось что-то трет и стучит в правом заднем колесе. Машина новая и езжу аккуратно. Подумал что какой-то брак и надо менять.
Я не сильно в технике разбераюсь. Сегодня пришел знакомый посмотреть. Оказалось просто под тормозной диск попал камешек и издавал такой звук (звук достаточно сильный, как буд-то за машиной пара пустых ведер тянется). Камень удален. Теперь всё впорядке.
Написал на всякий случай для информации, если у кого нть такое случится.
С уважением, Александр.
Скрежет в колесе
- bvp2307
- Полковник
- Автомобиль: Toledo 2.0 FSI
Re: Скрежет в колесе
случалось такое, только скорее не под тормозной диск , под защитуdominity писав:Всем привет.
Вчера столкнулся с такой проблемой. Когда подъезжал к дому, появился скрежет со стороны багажника. Оказалось что-то трет и стучит в правом заднем колесе. Машина новая и езжу аккуратно. Подумал что какой-то брак и надо менять.
Я не сильно в технике разбераюсь. Сегодня пришел знакомый посмотреть. Оказалось просто под тормозной диск попал камешек и издавал такой звук (звук достаточно сильный, как буд-то за машиной пара пустых ведер тянется). Камень удален. Теперь всё впорядке.
Написал на всякий случай для информации, если у кого нть такое случится.
С уважением, Александр.

-
- Старший Лейтенант
- Автомобиль: Toledo 1,6 2006
Что бы камень выпал сам,нужно немного проехать задним ходом, помогает,проверено,
-
- Сержант
- Автомобиль: Seat Leon CW
Ура тайна и моего скрипа раскрыта!