Тормозюльки 330мм на Леон 1Р

Шины, диски, тормозная система, подвеска, амортизаторы, рулевое управление, механизмы управления, педальный узел, передняя и задняя ось, дифференциал...

Модератори: Olka, KakTus08

Відповісти
Night Cat
Полковник
Полковник
Автомобиль: VW Tiguan 2.0 TDI
Контактна інформація:

Тормозюльки 330мм на Леон 1Р

Повідомлення Night Cat »

Вороне как то бог послал кусочек сыра....вернее не так.
Достались мне на шарка 4-поршневые Брембы от Туарега 3.0TDI, и поселилась в голове навязчивая идея внедрить их на мой Леон. Тормозов же много не бывает B-) Правда 16 колесо уже не влезет, ну и фиг с ним. Будет зима 17, лето 17-18. С переходниками вопрос решаемый, а вот дицки 330мм 5х112 чтото не могу найти. Нашел инфу, что от Ауди А8 можно впендорить, но не могу кат номер найти. Нашел все размеры от 269 до 360, а 330 нету. Может кто сталкивался?
З.Ы, ответ "нафига?!" не принимается. Это идея фикс.
Профессиональное обслуживание и ремонт автомобилей концерна VAG.Ремонт ГБЦ,блоков, мех.КП. О99ООООЧЧ7
Night Cat
Полковник
Полковник
Контактна інформація:

Re: Тормозюльки 330мм на Леон 1Р

Повідомлення Night Cat »

Собрал из металлолома макет - все становится с малейшим вмешательством, я в шоке! Короче вот
Зображення
Зображення
Зображення
По крепежу - расточить 2 мм по цапфе да резьбу нарезать. Осталось дицки подобрать :)
Профессиональное обслуживание и ремонт автомобилей концерна VAG.Ремонт ГБЦ,блоков, мех.КП. О99ООООЧЧ7
Kaz
Генерал-Лейтенант
Генерал-Лейтенант
Автомобиль: Leon 350 hp+skoda Yeti

Повідомлення Kaz »

круть
Overload - Feel the difference
067-373-57-91
Night Cat
Полковник
Полковник
Контактна інформація:

Повідомлення Night Cat »

Выяснено, что пендосы (вортекс и т.д.) дицки от Мерса Цешки 280/350 ставят. Правда отверстия под болты расширить придется с 12 на 14. Аналог теоретически нашел Zimmermann 400.3624.20. Теперь осталось их где-то взять "примерить", чтоб если что, вернуть без последствий. такая уж она, буковинская натура ::D А потом еще и колесо чтоб налезло, в противном случае надо будет искать ЕТ 50+ и проставки лепить
Відповісти