биение передней подвески при движении
- Серж
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Альтеа 2.0TDI-DSG
биение передней подвески при движении
Добрый вечер форумчани..Сегодня обратил внимание на лёгкое биение передней подвески на скорости свыше 100км. месяц назад заменены все передние салейнблоки после развал схождения делал балансировку всё как по мне было в норме или может не замечал.. Но сегодня почувствовал что при скорости свыше 100 и до 130 при прекрасном дорожном покрытии идёт лёгкое биение передней подвески давление скатов в норме. шаровые в норме проверял! амортизаторы в норме! У кого было аналогичное или кто сталкивался подскажите плиз..
Самый лучший учитель в жизни - опыт. Берёт, правда, дорого, но и объясняет доходчиво.
- Greatest
- Капитан
- Автомобиль: Leon FR 1Р
Re: биение передней подвески при движении
В руль отдаёт? Если да, то может проблема в резине. У меня такое было на старых колёсах.
- alex2178
- Капитан
- Автомобиль: Seat Altea XL, Lancer 9
Было такое, если резине больше 3-х лет, выбрось или поставь на заднюю ось
- Серж
- Генерал-Лейтенант
Всем спасибо за ответы! Да действительно проблема оказалась в переднем левом скате ... вздулась по среди ската грыжа(не шишка) отличие в том что шишку сразу заметно даже визуально. а вот грыжа имеет большую площадь и по соотношению с основной частью ската высота не большая.. заметил шиномонтажник когда я сегодня решил проверить балансировку колёс для того что бы исключить все причины биения. вообщем я попал на скат))))
Самый лучший учитель в жизни - опыт. Берёт, правда, дорого, но и объясняет доходчиво.
- Серж
- Генерал-Лейтенант
Продолжение!!! скат с грыжей был установлен на заднюю ось и наездив около 300км.. при скорости 180км/ч снялся верхний слой резины тем самым оголив напрочь корд!! 
На этом я думаю тему можно закрыть.

На этом я думаю тему можно закрыть.