биение передней подвески при движении

Шины, диски, тормозная система, подвеска, амортизаторы, рулевое управление, механизмы управления, педальный узел, передняя и задняя ось, дифференциал...

Модератори: Olka, KakTus08

Закрито
Серж
Генерал-Лейтенант
Генерал-Лейтенант
Автомобиль: Альтеа 2.0TDI-DSG

биение передней подвески при движении

Повідомлення Серж »

Добрый вечер форумчани..Сегодня обратил внимание на лёгкое биение передней подвески на скорости свыше 100км. месяц назад заменены все передние салейнблоки после развал схождения делал балансировку всё как по мне было в норме или может не замечал.. Но сегодня почувствовал что при скорости свыше 100 и до 130 при прекрасном дорожном покрытии идёт лёгкое биение передней подвески давление скатов в норме. шаровые в норме проверял! амортизаторы в норме! У кого было аналогичное или кто сталкивался подскажите плиз..
Самый лучший учитель в жизни - опыт. Берёт, правда, дорого, но и объясняет доходчиво.
Greatest
Капитан
Капитан
Автомобиль: Leon FR 1Р

Re: биение передней подвески при движении

Повідомлення Greatest »

В руль отдаёт? Если да, то может проблема в резине. У меня такое было на старых колёсах.
alex2178
Капитан
Капитан
Автомобиль: Seat Altea XL, Lancer 9

Повідомлення alex2178 »

Было такое, если резине больше 3-х лет, выбрось или поставь на заднюю ось
Серж
Генерал-Лейтенант
Генерал-Лейтенант

Повідомлення Серж »

Всем спасибо за ответы! Да действительно проблема оказалась в переднем левом скате ... вздулась по среди ската грыжа(не шишка) отличие в том что шишку сразу заметно даже визуально. а вот грыжа имеет большую площадь и по соотношению с основной частью ската высота не большая.. заметил шиномонтажник когда я сегодня решил проверить балансировку колёс для того что бы исключить все причины биения. вообщем я попал на скат))))
Самый лучший учитель в жизни - опыт. Берёт, правда, дорого, но и объясняет доходчиво.
Серж
Генерал-Лейтенант
Генерал-Лейтенант

Повідомлення Серж »

Продолжение!!! скат с грыжей был установлен на заднюю ось и наездив около 300км.. при скорости 180км/ч снялся верхний слой резины тем самым оголив напрочь корд!! :-D
На этом я думаю тему можно закрыть.
Закрито