Goodyear Eagle F1 Asymmetric 2 vs Fulda SportControl
- coolpool
- Капитан
- Автомобиль: Seat Leon 2.0FSI Sport up
Goodyear Eagle F1 Asymmetric 2 vs Fulda SportControl
Пришла пора менять летние шины и после обзора тестов и отзывов остановился перед выбором из этих двух экземпляров. Собираюсь брать в родном размере 225\45\R17. В этом размере при одинаковых индексах нагрузки и скорости 94Y, приблизительная цена разницы вердиктов по тестам, Образцово vs Особо рекомендовано, в денежном эквиваленте где-то 100$ на комплекте. Вот и думаю стоит уговаривать "зеленую" ради якобы образцовой или остановиться на очень хорошей по соотношению цена\качество.
Очень интересны отзывы и мнения одноклубников, катающихся на этих шинах.
Очень интересны отзывы и мнения одноклубников, катающихся на этих шинах.
Что наша жизнь? - Игра...
I love and hate this game!
- Испанец
- Генерал Армии
- Автомобиль: Golf mk1 vr6
- Контактна інформація:
Re: Goodyear Eagle F1 Asymmetric 2 vs Fulda SportControl
если не носиться как оголтелый разницы не почувствуешь

- V0l0dka
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Citroen C4 NIGHT FURY
- Контактна інформація:
Fulda SportControl я б сказал получше чем асиметрик
Но испанец прав на все 100% еси не гасать- то одинаково

Но испанец прав на все 100% еси не гасать- то одинаково

- dexter
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Leon 1,4 tsi Overload st2
Fulda побеждает), цена-качество оптимальное.
- Vladimir_SF
- Генерал Армии
- Автомобиль: Volvo XC60, S60 / Doblo
Ездил на такой, по началу вроде ни че, но при 50% износа ужасное аквапланирование, да и по комфорту - Якогама с 50 профилем на 17 дисках гораздо комфертнее была чем эта с 55 на 16 дисках. А тут 45dexter писав:Fulda побеждает), цена-качество оптимальное.

Volvo XC60 2.4 Bi turbo - R Design ( CHIP Polestar + K&N), Dual exhaust
- dexter
- Генерал-Лейтенант
еще не дошел до 50%))Vladimir_SF писав:при 50% износа ужасное аквапланирование
так то оно может и так, но ведь ТС выбирает между F1 и Спорт контрол, и только на 45 профиле, а значит ему больше нужен "спорт" чем комфорт.Vladimir_SF писав:да и по комфорту - Якогама с 50 профилем на 17 дисках гораздо комфертнее была чем эта с 55 на 16 дисках. А тут 45 )
- Vladimir_SF
- Генерал Армии
- Автомобиль: Volvo XC60, S60 / Doblo
Та ДА, сейчас спорт либо на Бориспольской, либо кусочек пр.Победыdexter писав:а значит ему больше нужен "спорт" чем комфорт.

Volvo XC60 2.4 Bi turbo - R Design ( CHIP Polestar + K&N), Dual exhaust
- dexter
- Генерал-Лейтенант
в Европу поедем!))Vladimir_SF писав:Та ДА, сейчас спорт либо на Бориспольской, либо кусочек пр.Победы ) В этом году наверное и на "полатать" денег нет
и там пофиг какая резина, и какой профиль, хоть 35-й ставь!)))
а вообще да, печально будет с бюджетом в этом году.
-
- Капитан
- Автомобиль: Seat Altea Freetrack
Немного оффтопа.
Я почти каждые выходные езжу в Чернигов, так там есть два участка дороги новой. Ехать одно удовольствие.
Вот бы вся дорога такая.
Помечтали и хватит.
Прошлый год и вспоминать не охота, до Чернигова ехал один раз часа 4. Жесть еще та была.
Читал, что "Укравтодор" вроде обещает начать ремонт дорог как только позволит погода. Так что надеемся, что это не фейк и они таки будут делать дороги.dexter писав:В этом году наверное и на "полатать" денег нет
Я почти каждые выходные езжу в Чернигов, так там есть два участка дороги новой. Ехать одно удовольствие.

Прошлый год и вспоминать не охота, до Чернигова ехал один раз часа 4. Жесть еще та была.
- coolpool
- Капитан
Какие у нас "дороги" кто ж не в курсе, прошлой весной когда дорог вообще во многих районах не стало я к родным в деревню в Хмельницкой области поехал по протоптанному маршруту через Чуднов-Любар и т.д. и быстро понял свою ошибку т.к. средняя скорость за Житомирской трассой на многих участках была пешеходная. По таким дорогам никакой профиль на спасет.
По Родине колесить много не приходится, в основном по столичным дорогам, ну а летом как заметил dexter, как правило по европейским совсем другим дорогам, где можно, например, на горных серпантинах дать волю эмоциям и наслаждаться драйвом. Поэтому переходить на больший профиль в угоду комфорту не буду, потому как есть ещё в перспективе планы по апгрейду подвески в угоду улучшения управляемости. У меня ж не кэмри, потому родной профиль устраивает. Ну а раз, если на трэк не ехать и ощутимой разницы в городских условиях не почувствую, то скорее всего перевесит цена/качество
По Родине колесить много не приходится, в основном по столичным дорогам, ну а летом как заметил dexter, как правило по европейским совсем другим дорогам, где можно, например, на горных серпантинах дать волю эмоциям и наслаждаться драйвом. Поэтому переходить на больший профиль в угоду комфорту не буду, потому как есть ещё в перспективе планы по апгрейду подвески в угоду улучшения управляемости. У меня ж не кэмри, потому родной профиль устраивает. Ну а раз, если на трэк не ехать и ощутимой разницы в городских условиях не почувствую, то скорее всего перевесит цена/качество

- coolpool
- Капитан
И ещё можно так сформулировать вопрос: за те деньги, что стоит Fulda SportControl можно найти что-нибудь лучшее?
ой да ....SportControl ездил доволен очень бюджетненько тихо и мягко....по региональным трассам 150-160 все ок...там кстати Y
единственное быстро уходит....практически за сезон
ну я думаю это не такая уж большая проблема6666 писав:ой да ....SportControl ездил доволен очень бюджетненько тихо и мягко....по региональным трассам 150-160 все ок...там кстати Y
Все верно ))) но есть и такие которые хвалят допустим дубовую и не драйвовую тюранзу аргументируя долгим сроком службы до четырех сезонов а другие на полуслике 888 изображают гонщиков передвигаясь до 100км в час 

- Испанец
- Генерал Армии
- Автомобиль: Golf mk1 vr6
- Контактна інформація:
да 888 вообще почти гражданская шина. раздули у нас просто что она нереально, а по сравнению с одноклассниками...6666 писав:а другие на полуслике 888 изображают гонщиков передвигаясь до 100км в час