Проверял ремень ГРМ, открылась взору правая полуось, на ней посредине большой очаг коррозии со вздутием краски! Мало того, прокрутив ее несколько раз обратил внимание, что есть в этом очаге просвещающиеся точки, т.е. коррозия сквозная
Кто нибудь сталкивался с таким? Есть ли смысл снимать ржавчину и антикорить? Левый вал вообще чистый. Можно ли купить его отдельно, без шрусов? Оригинал - цена вообще космос!
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
СКА, из чего они их делают только!!! Полазил по алегро, половина продающихся такие же гнилые, еще и стоят по 150 злотых, хотя на свалку давно пора! Здец, и это пробега то всего ничего - 130тыс.
Народ, кто копался в ходовой КордоИбуки, подскажите, подойдет ли вал от Polo2 1,2 к Кордобасу. Визуально очень похож, но хотелось бы знать точно. Поляки говорят, что не подходит, но возможно что они ошибаются. На сколько я знаю в 2-х литрах коробка не подвергалась никаким изменениям.
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
я когда бу левый привод искал,чего только не наслушался и шлицы не те и количество не то ,и аргументируют что лучше не эксперементировать.но кто не рискует тот не пьёт шампанского.
думаю на кордобе и фабие возможно одно и тоже. скажу что знаю я:
нафабие с мотором 1.2 шруса меньше в диаметре по сровнению с1.4 и 1.6. , возможно и палки так же. мне часто привазили клиенты свои шруса а они не налазили на палку . когда порвался у меня наружный а потом внутренний пыльник шруса у меня были от фабии 1.4 и 1.2 они были гораздо меньше, идеально подошёл от румстера с мотором 1.6 . я думаю что и палка такая же как у нас. ищи с мотора 1.6
имхо на кордобе шруса стоят с октавии тур но крепятся они как на фабие!