Доброго времени!
Суть вопроса такова - похоже проситься аммортизаторы и сайленты передних рычагов начинают...
Стала дилема - чему отдать предпочтение?
Газ/масло... собственно какого производителя выбрать и модель . Одни только каябу, другие сакс, бильштайн... Завал!
Амики стоковые стоят монро. Сильно жесткие не требуются, но и что бы не расхлябанно было..и что бы на долго)))).
Кто владеет вопросом? Что из производителей на сегодня соответствует ожиданиям? Родные прошли уже почти 90тыс + 12 лет.
И в догонку то же по сайлентам?
Спасибо за ответы
Ставил на прошлый Толедо KONY sport, с регулировкой жесткости очень рекомендую, управляться стала заметно лучше, без потери плавности хода, плюс в Европе на них пожизненая гарантия, у нас нет, но это говорит о качестве.
Сверху амморизатора, есть регулировка, перед трассой я накручивал максимально жестко, по городу наоборот, когда прийдет время менять , буду ставить только Кони, это лучший продукт на рынке.
Подскажите , SEAT ALTEA размеры амортизаторов передних в "фритреке" и в "икс эле" отличаются ? длина штока , высота чашки под пружину , или размеры одинаковые? за счет чего "фритрек" выше ?
если по отзывам смотреть, то на avto.pro у каябы больше хороших отзывов, чем у сакса. Я бы еще рассмотрел токико, ну и кони, но там цена может быть повыше.
да знать бы что они станут на фритрек без занижения клиренса - я не против!!!! просто оригинал за 10 тысяч пара - я брать не готов.... если размеры отличаются - поеду на переборку родных... цена вопроса 4000 грн с работой. Но никто так и не знает... размеры отличаются или нет....