Каждый раз после приговора СТОшниками какой либо резинки в подвеске я пытаюсь найти нужную и каждый раз сталкиваюсь с одной и той же проблемой - для наших кордоб/ибиц есть два типа подвески - новая/старая, так вот - во первых я каждый раз забываю какая у меня - новая или старая и хоть убейте - не могу вспомнить как это определить, кроме как обратиться к кому либо со своим вин номером. А во вторых - я не помню номерков этих запчастей
Было бы не плохо создать какой либо FAQ где было бы написано как определить подвеску, а так же номерки всех резинок (сайлентов) для каждой из них, с указанием - какие варианты самые долгоходящие, какие самые комфортные, какие самые жесткие и т.д.
К примеру у меня сейчас надорван передний сайлент переднего рычага, а я хоть убейте не помню - подходит ли мне от пассата B5 или от купры.. и вообще - туда ли они суются (передний, задний сайлент - ну не механик я

В идеале - хочу заменить все резинки подвески на самые долгоходящие (пусть они будут самыми жесткими) + подшипник опоры амортизаторов перед/зад.. а каждый раз "открывать для себя Америку" не хочется - хочется заглянуть в сборник опыта соклубников и выбрать подходящий вариант.
Может можно организовать такое? или может уже есть гдето? ткните носом плиз.