Goodyear Eagle F1 SuperSport ~140$ Michelin Pilot Sport PS4 ~140$ Michelin Pilot Super Sport ~200$
С типоразмерами пока метаюсь между 245/40 R18 и 235/40 R18
Поделитесь своим опытом пожалуйста. Особенно владельцы леонов во втором кузове. Единственное что меня не беспокоит в резине, это шум. С ним я готов смириться.
Seat Leon El Gato Reference 1.6 [BSE 102 л.с.] 2006 1P
Seat Leon El Sueño Cupra R 2.0 [CDLA 3** л.с.] 2011 1P1 (Stage2+)
У меня пс4, если шо))). Держак супер, до абс летом продавить не могу, и это на 225. Шумная))) если не хоч экономить, я б попробовал супер спорт. У меня фр диски приехали с Польши на пс, мне больше нравилась чем пс4. Тем более тебе с буксом бороться)))
Востаннє редагувалось 06 лютого 2020, 22:30 користувачем Лёшик, всього редагувалось 2 разів.
Тема да , то что надо И я озадачился... Подбираю на фритрек летние тапочки. Ищу тихую и комфортную . По размеру , я так понимаю , ничего больше чем 215 55 на 17 дисках - не станет...
Менеджеры предлагают гуд ер , а я склоняюсь пока к фулде... По индексу шумности параметр хороший , как и по торможению на мокром асфальте... Но вот есть противоречивые отзывы по фулде... Одни говорят мягкая и тихая , другие дубовая и шумная... Может от производителя зависит?
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
Только что посмотрел свой размер и возможно свои колеса... Производство Словения , год 2019 ... все четыре одной партии. Цена 2532 за колесо. Что скажут эксперты? отговорите если плохой выбор.
Немножко не Ваш размер, но купил Gislaved Ultra speed 2 . Понравилась, не валкая хотя боковина мягкая. Прошлый сезон откатал без проблем, хотя было пару моментов, когда вжимался в сидуху.
G. mehanik писав:Немножко не Ваш размер, но купил Gislaved Ultra speed 2 . Понравилась, не валкая хотя боковина мягкая. Прошлый сезон откатал без проблем, хотя было пару моментов, когда вжимался в сидуху.
Да... но по шуму 71 дб... все таки 3 ДБ - в два раза по восприятию шума...
Я тоже себе сейчас голову ломаю между Toyo cf2, michelin primacy3/4 i Conti premium contact6, в магазине советуют Hankook ventus prime 3
Перед этим были Goodyear грип, но как то совсем не впечатлил(